Ну есть совсем ленивый вариант, но зиму протянет точно.
Залепи авто-пластилином саму полость, потом зашпатлюй, потом зашкурь, загрунтуй и покрась. главное выполни правильно покраску...
На улице в такую погоду лучше не красить, если камеры нет, то хотябы гараж на несколько часов и можно феном эти места подсушить.
Перед шпатлевкой лучше обработать восстановителем ржи, но это при условии, что ты саму рожь слоями уберешь, а то только хуже будет.
Ну и грунт и краску (я думаю лучше в баллонах) взять подходящую одно к другому по компонентности, а то будет жесть. Краска слезет и пойдет дыра увеличиваться.
по поводу скрипов задней подвески, проверь пружину, она может издавать подобный скрип. кузов-то новый, кстати, ил как? протни еще раз все болты крпления реактивных тяг. проверь на наличие гроверы. затяни покрепче.
по поводу дыр в рамке ветрового. с пластилином и шпатлевкой - этол полумера на один сезон. по большому счету надо менять уголки рамки. а проблема вся не в том, что вода с лобового стекает, а в ущербности антикоррозийного покрытия полости арки. если есть локер, то со временем он все усугубляет.дело в том, что из-за особенностей строения классического кузова в полости у усилителя моторного щита нет должного лакокрасочного покрытия и этот огрех производства не компенсируют на обычных почтах антикоррозийного покрытия автомобиля. просто дунули туда из пульвера и все. а нужно реально проливать. там создается постоянная влажность. все равно что в болоте оставить кусок автомобиля. не хватает вентиляции пространства арок. это все мое имхо, на своем пепелаце я пролил мовилем арки от души во всем швам по несколько раз. позже еще раз сделаю. ибо старшно за свою конфетку.
Кузов 92 года но почти 3 года назад полностью варился и прокрашивался...человек делал под себя и все это время следил за машинкой...вот...спасибо за советы...завтра займусь!
В общем делают они качественно, в смысле подгоняют, ставят, варят, герметик и т.п. Не дорого. Могут даже сами на фучика съездить за запчастями кузова за доп 200-300рублей.
Остальное качество зависит от качества железа и от маляра (его тоже могу подсказать).
от чего машина может подергиваться при включении передачи? со временем начинает переставать но очень медленно. Холодный запуск очень нестабильный, и часто приходится подгазовывать первые секунд 10 а затем тахометр держится на стандартным 1,5 и начинает со временем опускаться..если завести с включенной печкой то машина заводится и глохнет в 9 случаях их 10. а еще появилась мягкость сцепления. недавно поменял рабочий цилиндр, т.к. старый подтекал. но после дня езды сцепление снова стало мягким..может стоит прокачать заново? или уже конец ему? тачка прошла 85 000. при мне 25. менялось ли сцепление неизвестно
а асчот сцепы...уровень жидкости пасмари...шланчики, не ссыт ли?? а то я в свое время так напарился...педаль ващще невесомая была...вот... чуть не поехал на сто чиницца... хорошо тесть подсказал проверить уровень, залез, а бачке ни капли... вот...
когда у меня провалилась педаль. точнее стала мягкой, передачи с ней перестали переключаться. было пару капель. их хвататло чтоб на ходу переходить. а вот стоя включить первую невозможно было. приходилось глушить. и как на зло с собой не было тормозухи. у меня на холодную тоже передачи плохо переключаются. масло типа густое пока, синхрониаторы не дают...
вся хрень в том что в бачке до краев тормозухи. и уровень не падает после замений рабочего цилиндра..а сцепуха все же мягкая.. думаю зубья на корзине поотлетали.. так что с зарплатой поменяю сцепление в сборе..т.к. там еще и нажимной подшипник при выжато гудит уже давно.. какое посоветуете? Говоря lukas и valeo самые хорошие но первое дорого..около 4000..а второе до 2000 кто сталкивался?
я слышал что хорошее loox (кажется) ... а вообще когда папе меняли сцепление слышал разговор мастеров... дак они грили что лучшее сцепление ВИС!!! =)))) ВазИнтерСервис
на счет вис на знаю! знаю одно бест сцепление - sachs! вроде так пишется!!!! остальное баловство! хотя достоинства валео - мягкое! сакс - спорт( не керамика!!!)
Народ, с чем может ыть связано то, что иногда, с переодичностью 2-3 дня в неделю в машине самопроизвольно срабатывает сигналка, после того как ее вырубаешь, сново на нее ставишь, она опять срабатывает, причем может через 5 минут, может через час.
Вчера меня это задолбало, я закрыл передние двери изнутри, так как кнопки у меня нажимаются на передних дверях, только когда двери закрыты. А потом нажал кнопку на заднем и т.о. закрыл машину... Это конечно выход, но сигналка то не врублена, да и не удобно так машину закрывать...
Посоветуйте, что проверить? Сигналка не навороченная, раньше срабатывала всегда, только если дверь открыть при включенной.
поменяй для начала все концевики. почисти контакты у проводов концевиков. в основном помогает. глючит не сигналка, а электропроводка. на основе ее и работает сигнализация. таким образом она сигнализирует.
У меня сдох моторчик дворников, просто встал и все. Но при этом я не поднял их, чтобы вывести в ноль, моторчик продолжал жрать эл-во и за 3 часа посадил аккум в ноль, машина стоит в городе, я в Петергофе, завтра снова ехать вскрывать, но вот аккумулятора у меня нет второго.
Не подскажите, реально ли завести с дергача в такую погоду с севшим аккумулятором, и что для этого нужно сделать....??
если АКБ сел вообще в 0, то не заведешь, а если хоть чуть-чуть дышит, то в принципе реально, но за чем, легче будет прикурить от кого-нибудь............
Ваня, у тебя встал не моторчик, а скорее всего трапеция. я с этой проблемой сталкивался. самым апогеем для ремонта было когда я закусился с какой-то вольво и мы с ней по городу летели 130, спускался с виадука как обычно на хвосте (люблю я помаячить =))) включил дворники, а они у меня размазали гавно по стеклу и встали. скорость 130. я пересрался, в тиски. и они (дворники) продолжили работать. тогда я их отремонтировал. проверь трапецию. а по поводу дергания - для начала попробуй сам растолкать машину (если место поволяет хоть) и на второй попробовать завестись. если даже не чихнет, то скорее всего придется кого-то просить прикурить. самый действенный спосб без прикладывания усилий. где встал-то хоть?
Спасибо тем, кто откликнулся. Встал я не далеко от ст.м. Пушкинской Насчет трапеции - я ее поменял 2 недели назад, когда этот баг всплыл, сейчас у меня новая трапеция стоит. А симптомы были те же. Что еще можно в трапеции проверить.???
Проблема в том, что у моего родственника Ниссан Премьера, а насколько мне известно, от иномарок курить нельзя, причины мне неизвестны, но слышал - нельзя.
у меня карб, тое дергалась на 1 и 2, соседи прозвали машину сумашедшей) пришлось прямо во дворе исправлять это дело...сказать что в карбе было грязно-не сказать ничего... все это от галимого бензина! дело в карбе(инжекторе)))
Залепи авто-пластилином саму полость, потом зашпатлюй, потом зашкурь, загрунтуй и покрась. главное выполни правильно покраску...
На улице в такую погоду лучше не красить, если камеры нет, то хотябы гараж на несколько часов и можно феном эти места подсушить.
Перед шпатлевкой лучше обработать восстановителем ржи, но это при условии, что ты саму рожь слоями уберешь, а то только хуже будет.
Ну и грунт и краску (я думаю лучше в баллонах) взять подходящую одно к другому по компонентности, а то будет жесть. Краска слезет и пойдет дыра увеличиваться.
1-ый вариант - рублей триста-350 бюджет
2-ой вариант тысячи 2-2,5 рублей с покраской у маляра, если на разборке найдешь, то дешевле, но не лучше.
по поводу дыр в рамке ветрового. с пластилином и шпатлевкой - этол полумера на один сезон. по большому счету надо менять уголки рамки. а проблема вся не в том, что вода с лобового стекает, а в ущербности антикоррозийного покрытия полости арки. если есть локер, то со временем он все усугубляет.дело в том, что из-за особенностей строения классического кузова в полости у усилителя моторного щита нет должного лакокрасочного покрытия и этот огрех производства не компенсируют на обычных почтах антикоррозийного покрытия автомобиля. просто дунули туда из пульвера и все. а нужно реально проливать. там создается постоянная влажность. все равно что в болоте оставить кусок автомобиля. не хватает вентиляции пространства арок. это все мое имхо, на своем пепелаце я пролил мовилем арки от души во всем швам по несколько раз. позже еще раз сделаю. ибо старшно за свою конфетку.
По моим фото в альбоме можешь оценить как делают.
В общем делают они качественно, в смысле подгоняют, ставят, варят, герметик и т.п. Не дорого. Могут даже сами на фучика съездить за запчастями кузова за доп 200-300рублей.
Остальное качество зависит от качества железа и от маляра (его тоже могу подсказать).
у меня на холодную тоже передачи плохо переключаются. масло типа густое пока, синхрониаторы не дают...
думаю зубья на корзине поотлетали..
так что с зарплатой поменяю сцепление в сборе..т.к. там еще и нажимной подшипник при выжато гудит уже давно..
какое посоветуете?
Говоря lukas и valeo самые хорошие
но первое дорого..около 4000..а второе до 2000
кто сталкивался?
Подскажи мне адресок где в Петергофе куз.ремонт делают
Могу дать телефон мастеров.
но на мой взгляд там не то чтоб заламывают,
я дно(точнее то на чем жопа держится=задний ланжерон+крепление аморика+пол багажника) сварил за 5000рэ.
Вадим - +7(921) 375 86 15
Руслан - +7 (906) 278 44 24
Звони, договаривайся, но подъехать к ним по-любому будет нужно.
после того как ее вырубаешь, сново на нее ставишь, она опять срабатывает, причем может через 5 минут, может через час.
Вчера меня это задолбало, я закрыл передние двери изнутри, так как кнопки у меня нажимаются на передних дверях, только когда двери закрыты. А потом нажал кнопку на заднем и т.о. закрыл машину... Это конечно выход, но сигналка то не врублена, да и не удобно так машину закрывать...
Посоветуйте, что проверить? Сигналка не навороченная, раньше срабатывала всегда, только если дверь открыть при включенной.
Сегодня попал в супер говняную ситуацию.
У меня сдох моторчик дворников, просто встал и все. Но при этом я не поднял их, чтобы вывести в ноль, моторчик продолжал жрать эл-во и за 3 часа посадил аккум в ноль, машина стоит в городе, я в Петергофе, завтра снова ехать вскрывать, но вот аккумулятора у меня нет второго.
Не подскажите, реально ли завести с дергача в такую погоду с севшим аккумулятором, и что для этого нужно сделать....??
to Антон:
Да, уже думал об этом, буду проверять.
Ваня, у тебя встал не моторчик, а скорее всего трапеция. я с этой проблемой сталкивался. самым апогеем для ремонта было когда я закусился с какой-то вольво и мы с ней по городу летели 130, спускался с виадука как обычно на хвосте (люблю я помаячить =))) включил дворники, а они у меня размазали гавно по стеклу и встали. скорость 130. я пересрался, в тиски. и они (дворники) продолжили работать. тогда я их отремонтировал.
проверь трапецию. а по поводу дергания - для начала попробуй сам растолкать машину (если место поволяет хоть) и на второй попробовать завестись. если даже не чихнет, то скорее всего придется кого-то просить прикурить. самый действенный спосб без прикладывания усилий. где встал-то хоть?
Насчет трапеции - я ее поменял 2 недели назад, когда этот баг всплыл, сейчас у меня новая трапеция стоит. А симптомы были те же.
Что еще можно в трапеции проверить.???
Проблема в том, что у моего родственника Ниссан Премьера, а насколько мне известно, от иномарок курить нельзя, причины мне неизвестны, но слышал - нельзя.
Бля... а завтра еще в МРЭО ехать...
пришлось прямо во дворе исправлять это дело...сказать что в карбе было грязно-не сказать ничего... все это от галимого бензина!
дело в карбе(инжекторе)))