Как правильнее всего разгонять машину? Есть какие-то общие правила и закономерности?
Я имею ввиду например количество оборотов оптимальное, после которого надо переключать передачу? И влияет ли это на возможность МАКСИМАЛЬНОГО разгона машины?
да я все прекрасно понимаю,но среди чпонцев много тяговитых снизов,тот же марковник. просто ты тяговиость пытаешься докозать тем при каких оборотах переключается и сколько оборотов при такой скорости)
#48: плачу.. ))))) Марк Владимирыч, заканчивающий ВУЗ в 13-том году сего века.. расскажи нам следующее (разбирающийся в американцах; я как бы не претендую - поэтому послушаем тебя): 1. как ты себе 20+ летний парнишка заработал на 6-литровую камару в таком юном возрасте (подробностей не надо - хоть намекни ;)). Ибо есть нестыковки: то "я катался", то "у меня автомат 4 ступенчатый"... ;) Плюс насколько я знаю (по крайней мере 2010 года) они поставляются 6-ти ступенчатыми. 2. Повторю вопрос Владислава - несовсем понятно почему (и что это за зверь тогда) автомат держит вторую на крейсерской сотне (при не таком уж и зверском заявленном топ-спиде машины). 3. Не совсем понял шутки про мою 5-тую :) Ну у меня тоже вторую (на двух то литрах) почти до 100-тни держать можно (гоню - дальше 90 не дернет :) ). И что?
насчет не оборотистости япосов и не оборотистости америкосов))) у фаирберда 3.8 максимальный момент 312 при 3400 оборотах у марковника 3.0 максимальный момент 294 при 3600(у тех которые без VVT-I - 3800) и это при проигрише почти в литр))
Честно признаюсь - в американцах разбираюсь не шибко (на пальцах + по наитию). Ибо только как явление - они мне интересны, как машины - нет. Не совсем понимаю смысл такой "практически неуправляемой" дури. Драг нелюблю - в нем нет ничего кроме "меры пиписьками" (и то - не людскими, а "лошадиными"), поэтому видимо и такое отношение к подобным машинам. Такие излишние моменты просто нафиг не нужны при "ювелирно-скоростном" вождении. В прочем, наверное, я слишком предвзят и каждому свое.
Ну считаю, например, что на субарике такой хренью заниматься просто несолидно - почти обижать машину.. :) Субарик - солидная раллийная япошка, не пристало ей "наказывать" детей на Genesis-ах на светофорах :)
а я на шниве таким зианимался)))она у нас бодрая относительно)))над всякими там 14 и прочей ерундой нравилось прикалываться)))неожидают что рядом идти будет)))
Отвечу на твои вопросы. 1.На Камару я себе не зарабатывал...она вообще не моя,была у товарища) У меня Фаер (который на аве)...он 3.8 4 ступ автомат. Отец подсуитил. Про автоматы: какого спрашивется хера ты сравниваешь Камаро 90х и 2010???? это абсолютно разные машины и коробки тоже абсолютно разные. Камаро и Фаерберды 1993-2002 годов шли с 4ступ автоматом(4Т60Е). Вопросы есть???=))
2.чесно сказать прогнал про 2ую,сегодня прислушался действительно на 100 км/ч уже шел на 3ей, 4ой даже и не пахло...просто коробка очень мягко переключается поэтому просто не слышал..здесь парни извиняюсь)))
А про "вялую машинку" пожалуйста не надо)))) есть много примеров когда РИСОВОЗКИ ничего не могли сделать с более слабыми американцами....со старта понятное дело...дальше ,не спорю,догоняли но не многие... Так что давайте не будим здесь кто вялый)))
просто ты тяговиость пытаешься докозать тем при каких оборотах переключается и сколько оборотов при такой скорости)
насчет переключений.неможет быть такого
1. как ты себе 20+ летний парнишка заработал на 6-литровую камару в таком юном возрасте (подробностей не надо - хоть намекни ;)). Ибо есть нестыковки: то "я катался", то "у меня автомат 4 ступенчатый"... ;) Плюс насколько я знаю (по крайней мере 2010 года) они поставляются 6-ти ступенчатыми.
2. Повторю вопрос Владислава - несовсем понятно почему (и что это за зверь тогда) автомат держит вторую на крейсерской сотне (при не таком уж и зверском заявленном топ-спиде машины).
3. Не совсем понял шутки про мою 5-тую :) Ну у меня тоже вторую (на двух то литрах) почти до 100-тни держать можно (гоню - дальше 90 не дернет :) ). И что?
http : //www . youtube . com /watch?v=OU11gW8zyoc
итого)))на скорости 100,на второй передаче 4,5 тысячи оборотов)
Что и требовалось доказать..
Очередной мальчишка насмотревшийся картинок..
Эхх, уйду я от вас всех скоро такими тэмпами :)
Был лучшего мнения об этой машине с такими то литрами..
насчет не оборотистости япосов и не оборотистости америкосов)))
у фаирберда 3.8 максимальный момент 312 при 3400 оборотах
у марковника 3.0 максимальный момент 294 при 3600(у тех которые без VVT-I - 3800) и это при проигрише почти в литр))
Такие излишние моменты просто нафиг не нужны при "ювелирно-скоростном" вождении.
В прочем, наверное, я слишком предвзят и каждому свое.
знаешь как весело таким обьяснять как оно на самом деле))
драг это так-побаловаться,поугарать)))ни чего серьезного)))
Субарик - солидная раллийная япошка, не пристало ей "наказывать" детей на Genesis-ах на светофорах :)
а ты сам откуда?
Отвечу на твои вопросы.
1.На Камару я себе не зарабатывал...она вообще не моя,была у товарища)
У меня Фаер (который на аве)...он 3.8 4 ступ автомат. Отец подсуитил.
Про автоматы: какого спрашивется хера ты сравниваешь Камаро 90х и 2010????
это абсолютно разные машины и коробки тоже абсолютно разные.
Камаро и Фаерберды 1993-2002 годов шли с 4ступ автоматом(4Т60Е).
Вопросы есть???=))
2.чесно сказать прогнал про 2ую,сегодня прислушался действительно на 100 км/ч уже шел на 3ей, 4ой даже и не пахло...просто коробка очень мягко переключается поэтому просто не слышал..здесь парни извиняюсь)))
А про "вялую машинку" пожалуйста не надо))))
есть много примеров когда РИСОВОЗКИ ничего не могли сделать с более слабыми американцами....со старта понятное дело...дальше ,не спорю,догоняли но не многие...
Так что давайте не будим здесь кто вялый)))
надо запомнить))
насчет рисовозок поподробней))например?