такая проблема,утром вышел,завел,нормально работала 10 минут,потом обороты поплыли,заглохла,и теперь заводится,работает секунд 10 как трактор и глохнет :( Поменял высоковольтные провода и свечи,ничего не изменилось... может у кого такое было,помогите
мужики!! троила машина ТОЛЬКО УТРОМ/21102 1.5/ бк показывал "датчик положения клевала- неисправность/. Поменял шкив коленвала(стоял с резинкой поставил литой чтобы не перескакивал) поменял сам датчик.помогло до следующего УТРА( поехал на диагностику сказали модуль.там же поменял. Хватило до утра.приехал опять. Сказали клапан надо менять.поменяли все.действительно в первом горшке был прогоревший. Сейчас машина работает ровно, мощно, ведет себя резво, НО на прогретую. Холодная вроде бы чуток троит(может уже мерещится). но напрягает то что чек горит.ошибка на БК та же. Вопрос:может ли он гореть изза того что пока притираются клапана и стоит ли ехать на диагностику.
Помогите со столкнувшейся проблемой. Машина ВАЗ 2112. Ехал на скорости 60км/ч., внезапно двигатель заглох. Попытка завести его не обвенчалась успехом. Проверил: бензонасос - работает, предохранители и реле бензонасоса - тоже в порядке, при вывернутой свече, искра есть.Диагностику делал сказали датчик распредвала.Помогите в чем проблема?
Следующая проблема: ВАЗ-2110, 99 г.в. 1,5 8кл инжектор, на ходу при нажатии сцепления на любой передаче падают обороты до 500, а потом до нуля, если резко выжать сцепление могут сразу до нуля и глохнет. Холостой ход на холодную ровный, как доходит до 800, начинают прыгать обороты с 700 до 880, при этом если на месте понажимать газ, сцепление, машина не глохнет, хотя при отпускании газа скажем с 4500 об/мин опять таки обороты падают до 500 и возвращаются к неустойчивым 700-800. Джеки чан не горит, ошибок нет. Началось через неделю после ТО. На ТО менял масло, все фильтра, тонкой очистки, сеточку, провода и свечи. Форсунки чистил, давление в рампе нормальное. На что у меня есть подозрения: ДМРВ, потому что увеличился расход, и бывает в выхлопных газах чувствуется запах бензина, плюс динамика разгона стала вялая, не сказать, что сильно упала, но чувствуется. На РХХ грешу, но, если это РХХ, то почему на холодную обороты ровно держатся, сначала 1500 и по уменьшению до 800 все ок. Если на горячую завести, то минуту ровно работает - 800-820. А потом опять начинается.
скорее всего ДМРВ... отключи его попробуй прокатись если динамичнее машинка поедет и перестанет глохнуть значит он! но для верности после прокатки сделай замер напряжения на ем еще) а там уже сам решай что с ним сделать.... можно будет попробывать почистить а можно не пробывать а поменять)
Проехался с отключенным ДМРВ, глохнуть перестала, но и ехать тоже, разгона практически нет, при трогании газ проваливается. Дело в том, что я где-то читал, что ДМРВ для 2110 бывает двух типов: BOSCH......037 и BOSCH......004, в-общем у одного из-них 1,5 В является напряжением нулевого потока а у одного как раз 0,99 В. Как бы понять какой у меня, на нем кроме GF-30 никаких надписей не просматривается. И еще такая тонкость, после установки 037, если перед этим стоял 004 надо регулировать CO. В-общем, я еще день попытаюсь разобраться и в конце концов на СТО отгоню.
Помогите у меня ВАЗ 2112, 1.5, 16кл, при езде на 1-ой передаче по пробкам хочется немного притормозить без нажатия на тормоз, я слегка убираю ногу с педали газа и машина тут же клюет носом (как если бы я нажал на тормоз) то же самое на 2-ой передаче, как только убираешь ногу с газа она тут же клюет носом во время езды на 1-ой и 2-ой машина ведет себя немного нервно, то рвет с места, то упирается.
Александр, мне кажется она не клюет а тормозит скоростью, если я правильно понял, то это у всех так. к примеру на 1й разгоняете 15-20км/час отпускаете педаль газа она тормозит?!
Ролик ГРМ лежит один за 400- завод Вологда, а другой за 280- под завод Вологда, на вид и ощупь одинаковые)) в чем фишка? и где гарантия что мне не продатут того что подешевле за 400 рублей?))
Ян, Один ролик вологда а другой под вологду - вот в этом и весь смысл, а гарантии что тебе не впарят под вологду нету или попроси с витрины ролик или сходи с продавцом на склад и вместе возьмешь ролик)) а если серьезно то он должен же быть в коробочке там и написано будет что и кто его делает)
хотите прикол был в Вологде в прошлом году захожу в магаз лежат ролики СС20 я у продавца спрашиваю откуда дровишки он говорит сс20, самое прикольное я только ступичные видел раньше)) неводном проспекте ненасайте нет почемуто сс20 роликов встречал кто такие?
Поменял высоковольтные провода и свечи,ничего не изменилось...
может у кого такое было,помогите
троила машина ТОЛЬКО УТРОМ/21102 1.5/ бк показывал "датчик положения клевала- неисправность/. Поменял шкив коленвала(стоял с резинкой поставил литой чтобы не перескакивал) поменял сам датчик.помогло до следующего УТРА( поехал на диагностику сказали модуль.там же поменял. Хватило до утра.приехал опять. Сказали клапан надо менять.поменяли все.действительно в первом горшке был прогоревший. Сейчас машина работает ровно, мощно, ведет себя резво, НО на прогретую. Холодная вроде бы чуток троит(может уже мерещится). но напрягает то что чек горит.ошибка на БК та же.
Вопрос:может ли он гореть изза того что пока притираются клапана и стоит ли ехать на диагностику.
Если провернуло ремень,то она бы работала с большими вибрациями,взрывной выхлоп и т.п. Но работала бы!
при езде на 1-ой передаче по пробкам хочется немного притормозить без нажатия на тормоз, я слегка убираю ногу с педали газа и машина тут же клюет носом (как если бы я нажал на тормоз)
то же самое на 2-ой передаче, как только убираешь ногу с газа она тут же клюет носом
во время езды на 1-ой и 2-ой машина ведет себя немного нервно, то рвет с места, то упирается.