Вибрация при движении,ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Тюнинг ВАЗ 2104
Изменил вопрос.
У меня проблема:
при движении когда включаешь любую передачу,вибрирует вся машина( Когда прогреваешь та же ситуация. )
так-же очень медленно стала набирать скорость(я думаю это все одно т.к. все вместе началось)
В чем проблема?

Народ, помогите плиз новичку

Тюнинг ВАЗ 2101
дедушка подарил копейку, ну она соответственно не очень хорошего качества, тормоза плохие, поменял, помпа болталась, поменял, а вот еще есть такая проблема, с рулевым управлением, то есть, ей не хватает радиуса поворота, она заходит по большому радиусу как длиномер, или обычный камаз, ну вообщем ей не хватает поворота, или как я понял люфт большой, не хватает ей поворота, чтобы в обычный поворот в саду зайти, заходить нужно со 2 раза, когда спокойно с 1 раза заходить можно...говорят, ходовую полностью менять нужно, я не против, поменять, поменяем, но не могу найти сайта, где подробно написано, как поменять всю ходовую по порядку и желательно по фотографиям, натыкался на тупые быдло форумы, где на любой вопрос, отвечают ахахаха, вот ты лох, не знать элементарного...помогите плиз, или напишите сами, или скиньте сайт с данной проблемой. Буду очень благодарен, ибо копейка моя первая машина и хочу ее сделать, продавать не хочу и в утиль тоже сдавать не буду.

по движку, как повысить крутящий момент

короче, думаю поставить двиган с ваз 2103-06 вставить 82 поршня с ваз 2108, куплю конечно же новые шатуны, пальцы, фрезернуть головку, поставить облегченыые клапана, масло, свечи новые, и вот вопрос, КАК ПОВЫСИТЬ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ??????? и многие говорят купи распедвал чтобы дольше был открыт клапан, но какой нужен распредвал??? от чего??? и при каких фазах такой рапредвал может е*ануть по поршню???

КАКОЕ МАСЛО ВЫ ЗАЛИВАЕТЕ В СВОЕ АВТО ?

Автомобили ГАЗ
Автомобили ГАЗ: КАКОЕ МАСЛО ВЫ ЗАЛИВАЕТЕ В СВОЕ АВТОПомимо разделения масел на синтетические ,полусинтетические и минеральные(прошлый век),существует много фирм производителей . Каким маслам вы отдаете предпочтения ?

Мы своих кормим синтетикой Мобил 1 ))))))))))))))))

Бюджетный лифт Нивы или как лифтанутся за 1200рублей . Хочу поделится своим опытом.

Нива тюнинг
Переодически выезжаю на разного рода покатухи и надоело скребстись защиткой по колее оставленной парой тройкой уазов,лепить монстра нехочется т.к пока единственный автомобиль многоцелевого назначения и лифт комплект за 10т.р покупать тоже желания не было и тут как-то в газете увидел объявление типа продаю переднюю подвеску от шеви вот и прикупил за тысячу деревянных пружины и аммы и 200р ушло на проставки и всякую мелочевку,затраты на всякие стимуляторы мозговой деятельности не считал.

Какой карбюратор лучше ????

Нива тюнинг
Нива : Какой  карбюратор лучшеВот у меня такой вопрос!Я не очень хорошо понимаю,но чем хорош карбюратор SOLEX я слышал его тоже ставят на НИВУшки,и фильтр 0-го сопротивления!От этого будет толк или так для шумихи !)?
Слышал что от этого расход будет чуть меньше,и потише ехать будет.
И вообще какой лучше карбюратор ?

Хочу покупать ниву , но стоит выбор между 21213 и передним приводом. что лучше ?

Нива тюнинг
Нива : Хочу покупать ниву   но стоит выбор между 21213 и передним приводом  что лучшеПервый мой автомобиль в жизни , но далеко не первый в езде .

Вот собственно стоит выбор между нивой стоимостью порядка 50-60 тыс рублей или 2109-99.

Скажите что вы считаете с чего лучше начинать ?

Выбор так лег потому , что хочется полный привод и тянет меня в дебри . я и на мотоцикле то круглый год(почти) и по всем дорогам катаю )))

Заранее спасибо!!!

Седня сняли с производства 80 бенз,а завтро запретят карб...?

Нива тюнинг
Нива : Седня сняли с производства 80 бенз а завтро запретят карбУ меня 2131 карб,вполне заебок,работает и тянет лучше инжектора,настроен заебись,будет жаль если запретят карбы в эксплуатации...,что тогда делать?Нас подсадят на вялые и дорогущие евро4 и прочее...?

Влияние на лампочку ближнего и дальнего одновременно

Нива тюнинг
Нива : Влияние на лампочку ближнего и дальнего одновременнонаверняка знаете что если рычажок дальнего света переместить в промежуточное положение то получается горит дальний и ближний одновременно. хотел узнать насколько это вредно для лампочки, получается в два накала работает?