парни у меня шаха стояла длительное время в гараже и столкнулся с такой проблемой толкаем ее в 2 ем еле еле, такое ощущение что тормоза клинит.. хотя когда завели ничего не блокирует ..из-за чего это? и что можно сделать?
кто знает,почему горячий двигатель после примерной 20 минутной стоянки,глохнет.т.е. приехал,заглушил,потом мин через 20(примерно) завел,и работает не стабильно и глохнет,а как мин 5 поездишь все нормально!!почему в пробках когда жарко тож обороты падают,но двиг не глохнет?
по первой причине ответа не знаю,а по второй могу предположить что это бензонасос пропускает от жары...я так думаю
у меня так и сходиться 3700 это 100 км/ч я просто думал что это сильно много после БМВ тем более!))) мне главное чтоб она на таких оборотах в одну сторону 1000 км ушла и назад!)
напишу тут )) раз не видят меня в теме установка сигналки ) вообщем ситуевина такая:
по схеме сигналки:
Коричневый провод – вход датчиков дверей "" Подключите коричневый провод к точке соединяющей заводские концевые выключатели дверей "отрицательного" типа.
Фиолетовый провод – вход датчиков дверей "+" Подключите фиолетовый провод к точке соединяющей заводские концевые выключатели дверей "положительного типа" (датчики такого типа применяются, например, на автомобилях марки FORD).
вообщем нашел этот провод который идет от кнопок это бело-черный врезал к нему коричневый ноль эмоций от сигналки, подключил к нему же отдельно фиолетовый провод от сигналки опять ноль эмоций, да хочу заметить что все кнопки работующие на стойках
блин сегодня еб..лся и всеравно такая же шляпа, вообщем коричневый провод замыкаю на массу не арет сигналка чуть-чуть подергаю об массу сигналка за арет и на пэйджере высвечивается что дверь открыта, подключил этот коричневый провод на кнопешник который в стойках стаит дверь открываю ноль эмоций что же за лажа такая ??
так у тебя когда двери открываеш типо если есть установленные лампы в дверях загораються или нет?может у тебя уже концевики не работают как бы отсюда и не работает сигнался или провода окислились на концевиках!Попробуй защистить,что ли их!ТАк как плавоны наши в стойках работаю как от кнопки так и от концевиков двери!
Парни электромагнитный клапан на расход влияет?а то у меня заглушка стоит:-)..и еще,кто нить знает от какого карба можна взять носик на 50 для озон 2107?а то везде продают на 40:-/
Да влияет но не так много экономит! Оставь заглушку она стабильнее! Носик на 50 он от карба Нивы так же ставился на карбы от УАЗ! Их несколько по производительности! 50/1 50/2 50/3 и 50/4 соответственно в зависимости от производительности ставятся на двиги 1,3 1,5 1,6 1,7!
привет. недавно поменял передние накладки(тормоза)- полностью стерлись.... ну думаю значит и сзади менять надо... снял барабан, а они чуть-чуть похуже новых... высота накладки практически одинаковая... ручник правда уже не держит.. и натягивать некуда больше... стоит ли менять на новые? слышал, что они будут намного шире старых. типа высоту накладки производитель уменьшил, но увеличил места на который давит цилиндр и за счет этого они ближе будут к барабану... правда ли это?
по первой причине ответа не знаю,а по второй могу предположить что это бензонасос пропускает от жары...я так думаю
я тож думал карбюр заливает,но потом после езды все в норме,а еще лучше когда температура до 90
3700об/мин. это 100км/ч.
мне главное чтоб она на таких оборотах в одну сторону 1000 км ушла и назад!)
бмв сравнивать с жучкой вообще нет смысла!!!
по схеме сигналки:
Коричневый провод – вход датчиков дверей ""
Подключите коричневый провод к точке соединяющей заводские
концевые выключатели дверей "отрицательного" типа.
Фиолетовый провод – вход датчиков дверей "+"
Подключите фиолетовый провод к точке соединяющей заводские
концевые выключатели дверей "положительного типа" (датчики
такого типа применяются, например, на автомобилях марки
FORD).