Также вам может быть интересно:
* Одолели вундеркиндеры на спортах блинили ответ новичкам на самый частый их вопросперед тем как купить себе первый крутой быстрый байк посмотри видео: им не повезло на стене http://tuning-vaz.org/blog/moto/62943.html

Комментарии (368)
rss свернуть / развернуть
Саша, твое предложение по разному можно интерпретировать. да и друзья может давали покататься. Не суть в общем. ты уверен что без хорошего опыта езды тебе будет не многовато 600-800 кубов?
свернуть ветку
Никита, Давали то давали, и несколько раз ходил в мотошколу в Крылатское, но реальным опытом вождения это не назовешь... Мне вообще ~600 кубов нужно... 800 я написал тока из-за BMW гуся т.к. мне отец(мотоциклист с приличным стажем) посоветовал что 600ый мне будет маловат и рамой и надоест быстро.... наверное 600-700 кубов (так же посоветовал отец) я думаю будет нормально учитывая мой не малый вес... Так я еще смотрел Honda XL700VA Transalp тож не плохая... Я не сломя голову буду кататься , но все же хочется чего-нибудь интересное... посоветуй что-нить...
Саша, если отец то понятно, если что отвечает) Япа бери для начала однозначно, Бэха это уже для опытного человека, любителя так сказать и дорогая, в обслуживании. Хонда отличный мотоцикл для начала,тебе по стилю то что больше нравится? дорожник/спорт/эндурик?
Никита, мне дорожник... но отец мерил на себя ему хорнет маловата( как он выразился между ног болтается) а я выше его... и тяжелее... а дорожники 600 кубов... у них у всех рамы примерно одинаковые по размерам... Я вот как время выберу... вместе с ним на гору съезжу там и померить можно, а Transalp он вроде побольше... так то... а я от внешнего и внутр вида Horneta в восторге... но не знаю удобно будет или нет...
Саша, ну тогда как померишь под себя так и выбирай. но все же боязно на кубоватые аппараты садиться, насмотрелся уже на смерти новичков, понаберут R1 и гоняют
Никита, не у меня голова на плечах вроде есть... Я идти на смертный риск никогда не буду... Делать больше нечего... Спасибо Некит... =) померюю напишу и как определюсь напишу... Давай!
Саша, Удачи:)
привет всем!!!))))))) Помогите, хорош ли мопед Viper Dalta???????
Здравствуйте, уважаемые мотоциклисты. Следующей весной надеюсь пересесть на мотоцикл. На данный момент имею опыт вождения автомобиля с МКПП, а также скутера на 55 кмч. Мотоцикл не водил никогда. Естественно, хочется заранее определиться с тем, какой мотоцикл брать и, соответственно, сколько денег отложить.
В конечном итоге, хочется лет через -дцать сесть за руль тяжелого туристического чоппера и наворачивать десятки тысяч километров по всему миру. Сейчас мне нужен мотоцикл, на котором я мог бы ездить в условиях городских пробок и который мог бы меня подготовить к более тяжелым моделям, приблизить к конечной цели.
Спрашивая у знакомых мотоциклистов без уточнений: "Какой мотоцикл лучше для новичка?", я стабильно слышал ответ: "Yamaha YBR125". Но хочется услышать совет и от людей, которые за рулем мотоцикла много лет и успели много попробовать.
1) Имеет ли смысл брать спортбайк типа Yamaha YBR125 для начала, если в конце концов я хочу ездить на чоппере?
2) а) Если да, то согласны ли вы с тем, что это хорошая модель, или посоветуете что-то иное?
б) Если нет, то скажите, пожалуйста, какие модели стоить рассматривать начинающему. Человек я не рисковый и мне будет достаточно минимальной кубатуры для начала (125-250, может, 400). Рост 177, вес 74.
3) У меня руки из задницы. Стоит ли рисковать и брать подержанный мотоцикл, или лучше перестраховаться, купив новый?
Данил,привет) ебрик он не спортивный, он дорожный, так что садись не раздумывая я вон тоже теперь на чопе езжу после ебра, и ничего) габариты у меня такие же как у тебя, так что все нормально. насчет ебрика поддержанного не знаю, я новый брал, 7 тыщ объездил ничего кроме масла не менял. но все таки мотоцикл в будущем будет твоим другом и лучше научиться быть более менее хорошим механиком.
Даниил, после школы на ебре пойдет и небольшой малокубатурный чоппер типа Вираги. Сейчас они называются V-max 250. стоит где-то 6 килобаксов. как вариант у нее куча китайских копий (как у меня, например), стоят порядка 100тыр. Вираге за такие деньги будет лет 15, хотя некоторые считают, что это лучше нового китайца.

ребят подскажите почему он может быть такой дешевый?? хочу его взять на сл. сезон)) ЧТО МНЕ ПЕРВОЕ ПРОВЕРИТЬ в нем)) подскажите или вообще стоит брать? просто с деньгами напряг

вот для первого мото само то, кстати покупайте у меня его))
ПРивет, посоветуйте аппаратик пож-та для начинающего. Нравится HYonsung GT250r. Кто что расскажет? стоит или нет брать корейца?
в россии не найдешь их,ток в украине если ток
Путешествия
У нас появилась новая рубрика в обсуждениях: "Байкеры. КУЛЬТУРА СВОБОДЫ" Советую посмотреть - надеюсь,вам будет интересно
Роман, я не с украины.. и не с россии..у нас очень популярны Hyonsungи...
Привет всем.
А вот я тут читал ваши обсуждения и вижу много всего пишут какой лучше баик для начинающего.
Я вот тоже начинающий но нету байка еще но так с друзьями катался пол года за рулем Viper 125cc.
Мне оч нравится HONDA CBR125 и HONDA CBR250rr, как вы скажите для начинающих норм ???
Мне нравится спортивный и кроссовый класы мотоциклов а вот для меня для начала вот ети что я привел пример 2 хонды подошли бы ????
CBR вроде полностью аналогичен ебрику, так что конечно подходят, тем паче у хонды движок надежный
Мотоэкипировка с доставками по России!
Мотоэкипировка по очень низким ценам. С доставкой по России
Apple iPhone 4 16Гб - 10 тысяч pублей
Apple iPhone 4 32Гб - 12 тысяч pублей
Новые, opигинaльныe, Ростест, это НЕ копии.
Предложение очень oгpaничeнo !!!
Народ, подскажите пожалуйста - Yamaha XJR 400 R, подойдет как первый солидный мот??? Есть опыт езды на мотороллере Муравей в течение 5 лет))))
Для чего нужен: езда по городу на учебу + на дачу раз в неделю (находится в 70 км от города) Езжу аккуратно, скорость не приветствую (будущий врач, уже насмотрелся на вундеркиндеров в инвалидных калясках)
отлично подойдет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Поиск по сайту: