Как вести себя мужчинам на дороге в присутствии женщин-водителей.

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Как вести себя мужчинам на дороге в присутствии женщин водителейУважаемые мужчины! ниже приведены рекомендации
как вести себя на дороге в присутствии женщин:

1) если Вы увидели девушку за рулем - пожалуйста не старайтесь быть круче нее на дороге - у Вас это просто не получится;

2) если Вы увидели девушку за рулем, которая смотрится в косметическое зеркало, переключает передачи, крутит руль и говорит по телефону одновременно - не пытайтесь повторить тоже самое - у Вас это просто не получится;

3) если Вы увидели девушку за рулем и пытаетесь ее обогнать и подрезать - подумайте о том, что она сейчас может смотреться в косметическое зеркало, переключать передачи, крутить руль и говорить по телефону одновременно, она может затормозить уже об зад вашего автомобиля;

4) если Вы увидели девушку за рулем и она Вам понравилась - не смотрите долго в ее сторону - перед Вами может кто-то резко затормозить;

5) если Вы увидели девушку за рулем, в маленькой машинке розового цвета - не пытайтесь соревноваться с ней кто быстрее - вдруг у нее под капотом 800 кобыл;

6) если Вы увидели девушку за рулем, которая хочет перестроиться, выехать с прилегающей территории или проехать со второстепенной улицы - уступите ей дорогу - вдруг Ваша машина не застрахована;

7) если Вы увидели девушку за рулем дорогой машины - помните,что эту машину кто-то купил, и не нужно выполнять действия номер 1, 3 и 4, нужно пользоваться правилом номер 6;

8) если Вы увидели за рулем девушку, которая вам улыбается - это вовсе не означает, что вы ей понравились - она просто хочет, чтобы Вы ее пропустили;

9) если Вы увидели девушку за рулем грузовика - протрите глаза и вообще - прекращайте курить траву;

10) если причиной ДТП стала девушка за рулем, Вы должны соблюдать следующие правила:
а) сразу после столкновения, запритесь в машине, закройте глаза, приложите ладони к лицу и вдохните, медленно выдохните.
б) откройте глаза, отоприте машину, выйдите, улыбнитесь и скажите "девушка, я тоже рад с вами познакомиться!"

233 комментария
avatar
Таня,тот самый.Мы его в выходные опробовали.Зверь.Здоровых мужиков тащит по 150 кг.Правда у мелкого ноги не достают до ножного тормаза,так там можно только руками управлять.Все на руле.

А у нас все можно купить.И справки,и права,и номера,все что душе угодно...Имейте желания и деньги,даже связи не нужны..
avatar
8 - это правда=) я так делаю часто и обычно всегда уступают =)
avatar
Не-е, у нас такие штучки проканывают с трудом. Нужно иметь большой блат, чтобы получить медицинское свидетельство без обследования. И то для порядка врач тебя все-таки хоть посмотрит-послушает, на явное нарушение никто не идет.
avatar
#137
Прикольно :-)))))))) я на таких еще не каталась (((((

По поводу справок,прав и номеров та же история,все что душе угодно и ни каких связей не надо.
avatar
Для здоровых людей - это к лучшему, не надо в очередях стоять, по анализам бегать. Но ведь и риск большой: слабослышащего или полуслепого за деньги за руль посадят, психу справку выдадут, что он в полном порядке, наркоману водить разрешат. Как после этого по улице ездить, зная, что на тебя такой вот, с купленной справкой, налететь может в любую минуту?
avatar
Но, поскольку на права управлением самолетом я уже сдать не успею, там только до 45 лет, придется все же приспосабливаться к тем водителям, каких Бог послал.
avatar
В небе, Елен, мне кажется, тоже есть разные пилоты !! :)) Поближе к земле спокойнее !! :) да и на дорогах все равно стало лучше, чем несколько лет назад, когда начался пик кредитов на машины и их стало очень много !!! Сейчас и уступают, и "спасибки" говорят, и отношения при ДТП выясняют цивилизованно и спокойно. Так что все отлично ! будем наслаждаться дорогой и автомобилем !!! :))
avatar
Среди женщин есть супер водители!!!
когда то мой муж сдавал на права, у него инструктором была женщина. Она научила его очень много полезного. Он потом мне все это расказал, как она его учила. Я сдавала на полгода позже чем он, когда ездила с инструктором, расказала ему все что учила моего мужа эта инструкторша, то мой инструктор удивился откуда я знаю такие вещи. Он сказал что с меня будет супер водитель. Потом я брала машину у своей мами (мама имеет стаж водителя 30 лет, у нас семейство такое) и училась сама или с мужем.
Тьфу - тьфу, неприятностей не было.
avatar
А мама моя водит 30 лет, они когда с отцом купили машину, ездила только моя мама, мама и отца научила этому делу!
avatar
Увидел женщину за рулем - будь толерантен и ПРЕДЕЛЬНО бдителен!
Я лично обучил вождению 3 десятка девушек, поэтому знаю, о чем говорю.
avatar
Насчет бдительности не знаю, но про толерантность это точно! =)) А бдительность с чем связана?
avatar
Вишни с косточками?
avatar
против "мужской " статистики хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем дне...
ехала со своим МЧ по городу. видели как в переди гаишник торознул машину. водитель долго тупил... гаишник несколько раз показывал что тому необходимо сделать... мой МЧ сказал: за рулем девушка! на что я ответила не факт. и была права! за рулем оказался мужчина... потом через несколько часов на стоянке у магазина был затор. мы остановились т.к. перед нами ехал Лексус который тоже встал. потом Дексвус включил задний ход... в общем как мы ему не сигналили... из машины вышел парень, который чесно признался что назалд он даже не посмотрел...
avatar
Опять же все просто - у водителя нет полового признака !!! Бывает, при усталости, давлении, эмоциональной подавленности (вообщем, когда не очень здоров..) классный водитель может выдать косяк.. И это бывает не только с девушками, и с мужчинами тоже.. Буквально все могут быть не правы, просто мужчинам сложнее в этом признаться..
avatar
Эх , если б я раньше знал про правило номер 10. . .
avatar
Очень часто мужчины не адекватны при виде крутой машины, за рулем которой девушка. это я списываю на зависть.......
avatar
А уж как они не любят немолодых теток за рулем - это вообще неописуемо. Я все делаю строго по правилам, а они хотят проскочить быстрее и делают мне знак, будто у них спицы в руках. То есть, "сиди дома и вяжи носки". И это только потому, что я смиренно их не пропустила вперед, хотя по главному шоссе ехала как раз я?..
avatar
Ирина Черепанова
особенно молодая, которая просто в силу своего возраста не могла на такую машину заработать)) и еще когда она такая мааааленькая, а кроссовер бооольшой, просто ржу в таких ситуациях))
avatar
:)) Александр, смотрите не надорвитесь смеяться... А то и правда, смешнее ситуации просто нет !!!А когда маленький толстенький дядечка, возможно лысенький, вываливается из огромного авто - это разве не весело ??? :))) Да на наших дорогах просто оборжаться можно, как вокруг посмотришь!!
avatar
как мне седня сказали: "Если вокруг Вас овцы и бараны, то Вы за рулем!"
avatar
+1 к Ксении)) анекдот в тему вспомнил:
xxx: вчера испытал чувство стыда - приехали с дачи,
ребенок в своей комнате играет в машинки,
я слышу "куда прешь козел", "че стоишь, поехали уже",
"куда едешь, баран".
xxx: Короче, надо за рулем мне молчать
avatar
К 156 и 157 - это превращается в нашу национальную черту... Мы сами себе ( извините) срем в будушее, а потом удивляемся...
avatar
С осторожностью ;)
avatar
Установила мировой рекорд: за 20 минут 3 раза поссорилась с мужем. Господи, ну почему мужики не могут просто наслаждаться поездкой? Им обязательно надо давать нам ценные указания. Сил уже нет. Вроде, перевоспитался было - а теперь опять рецидив.
avatar
честно скажу, считаю что за рулем женщинам не место, но раз уже женщины дорвались и до руля, то давайте будем жить дружно)))) как это не прискорбно осознавать, но последнее время среди мужчин развелось очень много водятелов(((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.