Как вести себя мужчинам на дороге в присутствии женщин-водителей.

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Как вести себя мужчинам на дороге в присутствии женщин водителейУважаемые мужчины! ниже приведены рекомендации
как вести себя на дороге в присутствии женщин:

1) если Вы увидели девушку за рулем - пожалуйста не старайтесь быть круче нее на дороге - у Вас это просто не получится;

2) если Вы увидели девушку за рулем, которая смотрится в косметическое зеркало, переключает передачи, крутит руль и говорит по телефону одновременно - не пытайтесь повторить тоже самое - у Вас это просто не получится;

3) если Вы увидели девушку за рулем и пытаетесь ее обогнать и подрезать - подумайте о том, что она сейчас может смотреться в косметическое зеркало, переключать передачи, крутить руль и говорить по телефону одновременно, она может затормозить уже об зад вашего автомобиля;

4) если Вы увидели девушку за рулем и она Вам понравилась - не смотрите долго в ее сторону - перед Вами может кто-то резко затормозить;

5) если Вы увидели девушку за рулем, в маленькой машинке розового цвета - не пытайтесь соревноваться с ней кто быстрее - вдруг у нее под капотом 800 кобыл;

6) если Вы увидели девушку за рулем, которая хочет перестроиться, выехать с прилегающей территории или проехать со второстепенной улицы - уступите ей дорогу - вдруг Ваша машина не застрахована;

7) если Вы увидели девушку за рулем дорогой машины - помните,что эту машину кто-то купил, и не нужно выполнять действия номер 1, 3 и 4, нужно пользоваться правилом номер 6;

8) если Вы увидели за рулем девушку, которая вам улыбается - это вовсе не означает, что вы ей понравились - она просто хочет, чтобы Вы ее пропустили;

9) если Вы увидели девушку за рулем грузовика - протрите глаза и вообще - прекращайте курить траву;

10) если причиной ДТП стала девушка за рулем, Вы должны соблюдать следующие правила:
а) сразу после столкновения, запритесь в машине, закройте глаза, приложите ладони к лицу и вдохните, медленно выдохните.
б) откройте глаза, отоприте машину, выйдите, улыбнитесь и скажите "девушка, я тоже рад с вами познакомиться!"

233 комментария
avatar
Я за рулем относительно не давно :) согласна что на дороге все в первую очередь ВОДИТЕЛИ, но когда нужна помощь на дороге, либо прошу меня пропустить МУЖЧИНЫ ВСЕГДА помогут и пропустят .за что ОСОБОЕ СПАСИБО Питерским мужчинам :-) :-) , и как не обидно звучит, девушки крайне редко пропускают :( возможно считая что таким образом проявят слабость . Милые девушки, не боитесь показать свою слабость! ведь вам всегда на помощь прийдет сильный настоящий мужчина, который решит все проблемы, а это согласитесь так приятно! :) УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГЕ :) :) :-)
avatar
Ленко ♫ Енка♫ Кузнецова, это Вам, наверное, еще один Король жизни встретился, или Мачо, чересчур уверенный в собственных возможностях и правоте!:))) Таких горе -хамов -водителей каждый день на дорогах множество. К сожалению.... Тонировку на машинах я не люблю, видимость ухудшается, соответственно больше напрягаешь зрение. Я последние годы не тонирую вообще, хотя автомобиль с тонировкой выглядит намного симпотичнее, салон меньше в солнце выгорает ... Но.. Я против.. А выезжать из-за наглухо тонированных авто, например со стоянки, вообще неудобно - обзора нет вообще. Т ак что я за прозрачность !! :)))
avatar
Залина Бердиева, сколько за рулем, могу по пальцам пересчитать, когда мне помогли !! Случаев, к счастью, таких не много, но больше негатива. Один раз колесо меняла сама, чуть пупок не надорвала :)) окручивать гайки. Один подъедет - Бог в помощь, Солнце, эх, если бы не торопился -помог бы... Другой просто посмотрит, поржет - прикольно ведь... Другу позвонила - вот и помощь! Другой раз ездила еще на нашей "девятке", а она "имела", как могла - в один раз закипела в самом неподходящем месте (в принципе я видела, что с температурой неполадки, но уехать с дороги в сторону не успела) В образовавшейся пробочке чего только не услышала - и с..., ты чего здесь встала ?? УУУ... да это баба кипит.... :)) ну и все в таком роде. Поэтому я всему научена, все могу сама. И помощи ни от кого не жду. И в принципе, спасибо мужчинам по жизни, что я далеко не слабая тетя !! :)))
avatar
Светлана,я тоже против затонированных машин,но ведь в салоне часто продают уже тонированную,ну кроме передних и лобового,а все остальное черно-непроглядное.И что делать?Согласна,что обзор хуже тем более ночью.Один плюс-тебя не видно,что женщина.лишний раз не пристанут с понтами,а вдруг там мужик-выйдет и накостыляет)))
avatar
Да, Оль, мне тонированные машины внешне очень нравятся, какой - то вид получается завершенный. Да и без тонировки едешь, как в аквариуме - всем все видно. Но это фигня по сравнению с безопасностью! У меня на машине заводская легкая тонировка, т.е стекло уже изначально непрозрачное, и мне этого достаточно. Тонированная машина у меня была всего раз, именно после нее я поняла, что больше тонировать машину не буду никогда. В темноте и при плохой погоде глаза устают " рассекать тонировку" и приезжаешь до места назначения уставшей. Но опять же дело привычки. А чтобы не пристали; не открыли двери, когда я этого не хочу; когда у меня в машине деньги и документы, когда в машине детки - т.е практически блокирую двери ВСЕГДА. :))) И совершенно спокойна !! :)))
avatar
Не знаю, девушки:) видимо это дело привычки просто! У меня муж изначально был против тонировки, но я все равно затонировала передние и лобовое:) никаких неудобств не испытывала никогда... Ни на парковке, ни ночью , ни при перестроении:) зато меня не видно... Да к мужчины обычно бояться лезть к такой машине:) не подрезают, не сигналят:) А то вдруг и правда мужик выйдет здоровый и накостыляет:) кстати даже забавно бывает. Был случай когда со мной пытался гоняться какой то парень:) В общем обогнать он не смог, и когда я припарковалась потом в кармане и вышла из машины он тоже там остановился и заявил: так ты девушка? Ну капец дожили!!
И уехал:)
avatar
Муж не ездит на моей машине т.к. она тонированная.Причем изначально он ее для себя покупал.Ему нравится когда светло и все видно.Сам он не гоняет,ездит по правилам и нормально себя чувствует.А нам с ребенком в целях безопасности,приобрел большую и тонированную.И как бы это сказать мужской автомобиль.Двери блокирую сразу,сумку креплю к подголовнику креплением для коляски))))
avatar
Всем привет:)))))))))))))
67 Стесняюсь спросить,а что за машина?
avatar
68.Тахо в новом кузове.Моя мама ее называет "маршрутка"
avatar
Прикольно:))))))))))
avatar
А мы с мужем сошлись во мнениях: ничего тонировать не будем. Зачем напрягать глаза и маяться, когда и так хорошо?
avatar
Тонировка иногда помогает,через нее не увидешь где что лежит!
avatar
А мы купили тонированную уже в салоне.Ну правда там пол машины за тонировано,но все равно когда назад двигаешься не видно,спасает камера заднего вида,а так ничерта непонятно.
avatar
В салонах авто тонировано в допустимых нормах и обычно там все хорошо видно.
avatar
А у меня тонированная вся и лобовое стекло:))))очень приятно ездить,никто не "пялится"на тебя,не раздражает.
А у мужа не тонированная.Ему без разницы.
avatar
А лобовое то зачем)))
avatar
Видемо вместо очков,а насчет "пялится" меня тоже раздражает,но есть одно но ,в темное время суток нифига не видно.:((((((((((
avatar
Ксения,а может ему(мужу) не без разницы?может наоборот прикольно,что глазеют девчонки разные)))
avatar
Мужчины, если увидите женщину за рулем- сделайте вид, что вы ее Не Видели. Не пытайтесь показать ей свое мнимое превосходство! А то вдруг у нее (как у меня) бейсбольная бита в машине... ;-)
avatar
)))) Для этого и существует КАСКО) А можно нескромный вопрос. Как много народа уже пострадало от вашего темперамента?))
avatar
Пока только один... Я вообще спокойный водитель. Но этот.. вывел просто. Перекресток, главная и второстепенная дорога, на главной по 2 полосы в каждую стороны. Я выезжаю на главную в свою правую полосу и слева выезжает хачатурян! И вместо его левой он лезет в мою правую. При этом сигналит- орет- крутит пальцем у виска, ну и подрезает меня. Меня накрыло! Обогнала, подрезала, остановилась, вышла с битой и... по фарам! Думала он меня убьет, но он просто даже не двинулся с места. Так и смотрел мне вслед...
avatar
20 лет за рулем.От силы пару женшин видел кто умеет ездить(не водить,а ездить)остальные либо тормоза,либо наглости до опупения,а по поводу 800 кобыл,да я ее и на окушке как стоячую сделаю.Главное опыт а не какое ведро с болтами.
avatar
Юлия,а не в Москве это было?Я там такое видела..Кстати многие сейчас носят пистолет типа "оса",вот вы к ним с битой,а в ответ возьмут и стрельнут...Я бы так и сделала..Не факт,что кто то другой так не поступит..
avatar
а у меня в машине пушка(с разрешением,и не газовая)и стреляю я отлично.Тогда что?
avatar
Господин Берман, может, Вы просто не обращаете внимания на тех женщин, что нормально водят?
В Израиле 52% водителей - женщины, а 75% катастроф, особенно с тяжелыми последствиями, выпадают на долю мужчин. Не думаю, что в других странах статистика разительно отличается от нашей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.