с какими неисправностями она загорается?
повернул ключ - лампочки загорелись и погасли(кроме нейтрали=), в момента пуска "Check" загорается, и гаснет тут же, когда двигатель заработал.
подскажите!!!!!?????
Какой карб поставить на планету 7.107?
Отменя 80 бензина уже на носу что делать?у кого какие мысли!?
как установить? что для этого требуется?
Голосуем и обсуждаем!
Новиков О. Г. (Антрополог)
Субкультура байкеров изучена довольно слабо. Основные причины, по мнению автора, – нежелание ее участников распространять информацию даже внутри своей субкультуры и то, что она до сих пор находится в стадии формирования.
Зарождение данной субкультуры произошло в середине 1980-х годов. Тогда молодые мотоциклисты и рок-музыканты находились в общем нонконформистском субкультурном пространстве (сиречь «отмороженной тусовке») и определялись одним термином «рокер». Слова «байкер» тогда не знали ни участники субкультуры, ни их оппоненты. Затем структура субкультуры стала усложняться. В первой половине 1990-х граждане бывшего СССР стали выезжать за рубеж, появились импортные мотоциклы разных типов и кубатуры, до России стала доходить иностранная печатная продукция и люди получили доступ к информации о том, как развивается мотоциклетное движение в США и Европе. В обиход стало входить слово «байкер», которое на Западе не подходило для определения всякого человека, ездящего на мотоцикле. Участники российской мото-субкультуры также пытались развести понятия «байкер» и «мотоциклист».
Наиболее информированные выбрали отправной точкой байкерскую субкультуру США. Там этот феномен возник еще в 1930-е годы, а в 1948 году демобилизованные ветераны образовали в Калифорнии один из первых в мире мотоклубов «Ангелы ада». В прессе не раз появлялась информация, что клуб назван так в честь эскадрильи, сражавшейся во Второй Мировой войне, в которой служили некоторые из будущих членов клуба. Однако сами «Ангелы ада» опровергают это, заявляя, что существовало несколько одноименных эскадрилий, но клуб не назван в честь какой-либо из них. «Ангелы Ада» стали в своей среде эталоном, «почти справедливо» заявляя, что «их копируют многие, но не равен им никто».
Уходящий период истории субкультуры российских байкеров продолжается в течение последних трех-четырех лет. Подавляющее большинство ныне существующих мотоклубов, несмотря на их заявления, ведут свою реальную историю с конца 1990-х годов. К тому времени численность людей, принадлежащих, так или иначе, к мотоциклетной субкультуре, увеличилась – в банке данных журнала «Мото» в 2001 г. было зарегистрировано 104 мото-объединения из 38 регионов России. Расширился социальный состав. Тогда же, в конце 1990-х, участники субкультуры осознали, что главная проблема – выбор пути развития. То есть, будет ли субкультура организована по принципу иерархии или нет, и как будут осуществляться властные полномочия. Существующие точки зрения можно свести к двум полюсам:
– байкерская субкультура должна быть максимально демократичной. Чтобы принадлежать к ней, достаточно иметь ездящий мотоцикл любой кубатуры, неважно импортный или отечественный (хотя подспудно предпочтение отдается все же импортным чопперам), и разделять философию нонконформизма. Байкеры могут образовывать на добровольной основе мотоклубы, имеющие при желании их членов свою символику, или общаться друг с другом не образовывая никаких структур. Эта точка зрения преобладает в периферийных регионах;
– чтобы иметь право называть себя «байкером» человек обязан не только иметь мотоцикл определенного класса и кубатуры, но и быть принятым в мотоклуб, организованный по определенному образцу.
В соответствии с темой статьи наибольший интерес представляет вторая концепция. Самый жесткий ее вариант ранее претворялся в жизнь мотоклубом «Ночные волки». Этот мотоклуб был зарегистрирован самым первым в стране 31 мая 1989 года, помещение тогда находилось на территории парка имени Горького. При всей неоднозначности отношения участников мото-субкультуры к этому объединению нельзя не признать, что оно оказало на нее большое влияние.
Теперь об иерархической структуре мотоклубов. Интерес представляет не только она сама, но и ее происхождение. Появившись первоначально, скорее всего, у «Ангелов ада», она вместе с образцом символики перекочевала во все «ортодоксальные» мотоклубы мира, оставаясь неизменной до сих пор. Первое, что бросается в глаза, это ее идентичность структуре Ку-клукс-клана (ККК)*. Х
Народ! Кто нибудь знает где можно опробовать эту машину!? Хочу покозлить и точки баланса прочувствовать!)
я из Украины город Харьков!)
YAMAHA R6
чем отличаются эти модели друг от друга?
Модель мотоцикла год выпуска , особенности если есть . нужная запчасть желательно с фото .
Когда приезжают KIZZ??
Собираюсь открыть АВТО ШКОЛУ
Нужны инструктора со своими машынами желательно не очень дорогими потому что и страховка на них прилично стоит !!!
Согласие на переоформление машыны на учебку на время роботы на организацыю понятно что за мой счет ,и разришение на установку педалей для инструктора !!!!
Если есть желающие пишыте сразу в тему чтоб далеко не ходить!
Личтно я от тюнинга хочю ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, летом выедут 5 красных "пиналов", а отличяються только наклейками - мне это не понравилось и я решился на теределочку.
Вопрос не столько какие. А скорее - каких у нас меньше поддельных? И где берете....
Уже несколько раз нарвался на подделки. Покупал как простые Д16/17... Так и такие, как BRISK/NGK в итоге как правило 1 или 2 свечи уже из коробки не рабочие... То искры нет, то хватает на 2 недели... Потом всю машину колбасит...
Посоветуйте! =)
я например 08.04.1995
Народ, давайте 9 мая устроим покатуху! Кто хочет приехать , отпишитесь пожалуйста тут! 9 мая в 23.30 подъезжайте к Марксу! ведущим буду я (Я был на красной норке алайн, и шортах AXO) Также предлагайте свои маршруты!
Здесь пишут девушки, которые хотят, чтобы их покатали! )))