ну хз,статью о внесении изменений в конструкцию никто не отменял. У меня знакомый на пиздец старой копейке поставил сзади фонари от шестерки,т.к в продаже не было от именно такой копейки. Приезжает он на ТО, а ему говорят,мол внес изменения в конструкцию,не видать ТО.
P.S. Снять с учета можно вообще в хлам разбитую машину,лишь бы номера кузова и движка читались и сответсвовали номерам в ПТС)) А вот при ТО я думаю могут все таки быть проблемы.
Народ, подскажите в чем может быть дело. Машине пол года. Периодически она не заводится. Поворачиваешь ключ зажигания, слышен щелчок и все. Может неделю, месяц ездить и никаких проблем. А потом просто не завестись. Постоит какое то время и заводится. Либо после того как половину проводки от аккумулятора открутишь и закрутишь. В сервисе пол стартера перебрали и никакого толку.
Мужики а у меня такой вопрос. Помогите или посоветуйте какую музыку можно за 13 тыс поставить? Думаю вперед 16 см динамики на подиумах,сзади блины на полке аккустической и новую магнитолу. У кого какие идеи есть по этому поводу?
Делаю проводку для компонентной акустики, не могу прокинуть кабель от штатной проводки в правую дверь до правой стойки. Слева все получилось, там нет бордачка и кабель легко прошел в щель, а справа никак. Кто что посоветует? Неужели надо обязательно снимать панель?
Илья, какая машина? в самарах-2 еть провода для колонок в дверях. Желтый и черный, по-моему. пищалку себе я ставил на стойку около лобового. провод под облицовкой тянул. А в дверь чтоб завести, в крайнем случае, можно дырку в скрытую полость просверлить и через отверстие дверного кабеля вытащить провод
У меня 2114 2003 года. Там, как я понял есть аудио-подготовка для дверей. У меня компонентный звук и я просто "внедрился" фильтрами в проводку и все дела. Пока без выебонов, мне не нужны акустические провода. Фильтра сейчас под обшивкой в тех местах, куда упираются ноги водилы или пассажира. С водительской стороны у меня уже все работает. Я провод протиснул прям от стойки вниз в щель, выловил его внизу и срастил как надо. Со стороны пассажира по аналогии сделать не выходит, так как там обшивка плотно сидит и всякие бардачки и прочее занимают место. Сергей, расскажи поподробнее, как и под какой облицовкой ты тянул? С облицовкой стойки проблем нет. Есть проблема с главной панелью. Как под ней пропустить?
Сергей, извини, я не фтыкаю в твои слова =). Вот смотри. Чтобы за панелью провести, нужно какбы вслепую продевать провод в щель и надеяться, что он вылезет. По-другому, как я понимаю, надо демонтировать всю панель и это полная жопа. Так что за резинка, которая идет на шве? О каком шве речь? Есть еще вариант пропустить кабель в зазор между панелью и кузовом, но при таком раскладе пассажир видит кабель, вроде не очень красиво.
2114 куплена БУ. Бывала ранее в мелких авариях. После покупки на панели приборов кажет -45. Купил датчик забортной температуры новый, нашел вывод под него (тако гафрированный шланчег с двумя проводками рядом с левой туманкой), подключил, ничего не изменилось. Провода идут в какой-то общий жгут, к которому не доберешься. Теперь не знаю, как быть. Датчик температуры мало того, что нужен, так еще изза его неработы вместо часов всегда кажет -45, пока не переключешь.
зачем типа, СТП у нас в магазине она стоит 307р. за лист размером 0,7х0,5; 1,5 мм. толщиной. 2.3 мм чуть дороже. по моему лучше СТП ничего нет, а если есть то стоить будет в три раза дороже!
P.S. Снять с учета можно вообще в хлам разбитую машину,лишь бы номера кузова и движка читались и сответсвовали номерам в ПТС))
А вот при ТО я думаю могут все таки быть проблемы.
Дима Кушнер, Книжка есть очень толковая от "За рулем" стоит дорого, но деньги свои отрабатывает
2.3 мм чуть дороже. по моему лучше СТП ничего нет, а если есть то стоить будет в три раза дороже!