Авторизация

Напомнить пароль

Тюнинг Москвич 2141 и др.Чем отличается коренной москвич от не коренного? Ваше мнение.

По официальной версии коренным москвичом считается москвич, рожденный в третьем поколении. А я вот родилась во втором поколении, но считаю себя коренной москвичкой. Мой прадед служил в охране последнего русского царя.

Также вам может быть интересно:

Комментарии (41)
rss свернуть / развернуть
я вот не живу в москве и скажу честно - несколько раз там был мне город ууужасно не понравился ( лично мое мнение)...и по моему люди в Москвен очень злые и безразличные к окружающим ....если кого нит бьют или еще что хуже ...никто даже не вступиться а просто пройдет...
свернуть ветку
эт да ты прав, в Москве беспредел и вакханалия...напряженность из-за того что город не расичтан на столько лудей и машин
у многих складывается плохое впечатление о Москве..и это не просто так,ведь действительно, в Москве каждый второй приезжий...отсюда общая распущенность по двум факторам: 1-приезжие по большей степени не отвечают всем требованиям воспитания,2- Москвичи от этого раздражаются. Вот вам и общая картина. Бороться или смириться? Оба эти действия ни к чему хорошему не приводят...выхода из этой ситуации не будет пока в провинции нельзя будет нормально жить. Мы вот живем себе в Москве припеваючи, сетуем,что много приезжих...а если поставить себя на их место...это же полная жесть...работы нет,зарплаты нет...только бухают все и жен бьют своих. Вот все в Москву и ломят.

Georgy Mazarovic ты бы хотябы для начала РУССКИЙ выучил, а то твой нпример на 1/18 только смех вызывает. А уж твои рпредки явно только с пальмы слезли:)))
А уж про фашистскую группу не ствоим именем говорить вообще!!!
Я ,вот, считаю что НЕ москвичей видно из далека- у них взгляд туповатый, и не важно кто он- тимати или бомж с вокзала...
С одной стороны, мы ведь не виноваты, что родились и живем в Москве)))))
Всем спасибо за комменты!)))
Очень интересная гипотеза по поводу менталитета.
По моему, нельзя сказать о нем, что он у кого-то выше или наоборот ниже.
Просто он разный.
Мне больше всего нравится менталитет в Европе.
В Европе и образование лучше и культура....
Я думаю, большую роль играют трепетное и теплое отношение к городу, привязанность, которые в некоторых случаях побуждают узнать побольше об истории этого города. И, прежде всего, НЕпотребительское отношение к Москве.
Я думаю, отличие состоит в ощущениях. Когда ты идешь и видишь как на улице твоего города, пардон, срут и отворачиваясь идешь дальше, то ты сам быдло приезжее и сам срешь за компанию.
Коренной москвич вряд ли сможет пройти спокойно мимо подобной картины.
У меня уже лично два года контры с панаехавшими в мой дом тамбовцами и гагаузами(х.з. кто это вообще такие, даже не молдаване). Веду с ними войну за чистоту перед подъездом. Как не подходишь к дому все в шелухе от семечек, окурках, плевках и пустых бутылках, хотя рядом урны, целых 3. Вот и бьюсь с ними постоянно. Я не могу смириться с этим.
Судя по отписавшимся в этой теме, повышенной безграмотностью.
Доброго времени суток.
Что косаеться "колен",они у всех разные: Мне 39 лет,я родился в 1971г,а мой отец в 1910,а его отец,в тысяче восемсот какомто,и в Рязанской губерни,касимовского уезда,при Николае 2 приехал из деревни в Москву в поисках лучшей жизни.
По коленам,мое вроде как второе,но у многих за этот промежуток времени их могло и "7" быть. По рассказам отца,я помню что Москву в те времена населяли люди разных сословий,но при этом Москвичи были более круты по характеру ,чем жители других губерен. Да и революция здесь произашла позже ,помоему в 1918,не смогли большевики сразу Москвичей сломать :)))
Что косаеться не любви к Москвичам по всему СССР,то посути это зависть,потому как при СССР,все деньги все товары,из регионов на премую шли в Москву,и в регионах ничего не было. Также в времена Брежнева,всех алкашей,бомжей,уголовников-выселяли с Москвы за 101 км,а сейчас там их детки подросли.
Что мы видем сейчас: Наплыв,населения из всех бывших 15 республик бывшего СССР к нам в Москву.,из за не возможности найдти там хорошую работу.+наплыв всякого рода криминала из всех уголков России и ближнего зарубежья.
Фактически мы как заложники в своем городе,не кому из чиновников до этого дела нет,потому как они сами все иногородние,и их задача "опустить",Москвичей.
Основное отличие Москвича:- он более образован,(при чем не через институт),интелегентнен,знает историю и свой город,он более гордый,не продаеться,его нельзя сломать,уверен в себе,любит и уважает себя,не за циклен на деньгах,при этом не жаден,немного доверчев,ленив.

Добавлю, что среди притендентов на меры Москвы нет ни одного москвича, это ужасно
Ты абсолютно прав Сергей бельмондо Капитанов!!! Наш новый мэр - даалеекоооооо НЕЕЕ Москвич! Очень обидно!
приезжие,слишком много вые*ываются в обществ.транспорте, и ведутсебя как-то не так,да и лицо отличается,дух.
Дима - агрессия и прочий негатив,за счет - перенаселенности,преступности,стрессов,проблем,за счет шума,сми,разврата,за счет приезжих,которые в большинстве своем ведут себя крайне без культурно.

Москвичи - другие.Ты видел много приезжих,их и правда очень много,со всех городов России,СНГ и т.п.,а москвичей мало.Поэтому и сложилось такое впечатление...
Осла и в львиной шкуре по крику узнаешь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Поиск по сайту: