подскажите

Мотоциклы
Мотоциклы: подскажитепозовчера пригнал себе урал искру на свечах не выдает. катушку зажигания ставмл рабочию все равно нет.

50 комментариев
avatar
Привет всем!Подскажите пожалуйста.когда я включаю свет у меня горят предохранители.я думал что где то замыкает,но я все проверил вроде нормально.Так в чем все таки дело?
avatar
Значит не все проверил..проверяй все,от выключателя, до самой лампочки..либо не те предохранители ставишь...У тебя эта херь началась вот так вот сразу, ни с того ни с сего???
avatar
Я хотол поменять лампочки в фаре,и когда я поменял то через день у меня пропал свет.я открыл там где предохранители находятся и увидел что один сгорел.я его естественно поменял.и когда я его поменял я сразу же включил свет,я услышал щелчок и свет пропал.и так каждый раз.я уже заеб...ся!
avatar
Что значит на поршне от Урала буква В???? что это? индекс? и есть ли таблица на такие буквы. Поршня новье - муха не сидела. Обычно пишут индекс и сравнивают потом, может быть поршни не от Урала?
avatar
Это размерная группа,в каждом ремонтном размере есть 3 группы А В иС ,В руководстве по ремонту есть таблица по по этой букве можешь там посмотреть точный его размер.
avatar
Иван Вечирко, значит дело в лампочке..ты ее наверное поставил помощнее?? и теперь проводка не выдерживает (точнее не выдерживает предохранитель)..из вариантов: 1. Вернуть назад лампочку которая стояла (или подобную ей),
2. Поставить предохранитель мощнее (но тогда рискуешь всей проводкой)
avatar
P.S. чтою проводку не спалить, поменяй провода от генератора, до фары, на более толстые;-) но сначала попробуй может и старая потянет..
avatar
Да не спасибо.я разобрался в чем дело.я открыл где включатель на свет,там провода замыкали на массу,но я все сделал.но все равно спасибо за савет!
avatar
Незачто)) Удачи на дорогах)))
avatar
Народ ну подскажите плиззз что такое на поршне буква В??? если есть ссылка на таблицу скинте, я весь яндекс облазил ничо не нашел, у миня на поршне выбито В2, а на другом нормальный индекс 77, 94 какие кольца подобрать?
avatar
77,94- это индекс..зависит от диаметра юбки поршня замеренного на расстоянии 13 мм от нижнего торца поршня.. Если на втором так же, то они одинаковые (есть правд еще размеры отверстий под палец, но пальцы можно подобрать)
avatar
У кого урал одиночка?!на сколько очков качаете давление в шинах...а то меня с 2-очками при 110 начинает иногда кидать по гравийке!:):)говорят что надо примерно 1.1-1.2 качать на заднем колеса чтоб не тоскало...
avatar
У меня одиночка.. зависит от резины еще... раньше сзади стояла обычная (кубиками), ей 1,2-1,3 вполне нормально и на гравии и на асфальте... щас стоит шиповка сзади, на ней 1,3-минимум если по гравию и грунту.. а на асфальте 1,6-1,7..кажется так у меня...
avatar
Привет всем! Начинающий ураловод. Нужна помощь-откликнитесь ЯРОСЛАВЛЬ.
avatar
Какая именно помощь нужна?
avatar
Дмитрий ты случайно не знаешь как зажигание выставить у меня бобины стоят жигулевские?
avatar
Владимир !smertnyi! Монохонов, извини, чего не знаю, того не знаю...не сталкивался просто с таким...а гадать на кофейной гуще не хочу...лучше посоветуйся с тем у кого такое стоит..
avatar
Дмитрий Скориков Ты знаешь как с помощью контрольной лампочкой жажигание выставлять?
avatar
Ну в общих чертах..берешь лампочку (маломощную, чтоб ватт поменьше), плюс кидаешь на катушку, а минус к проводу на кулачок..ставишь маховик в ВМТ, и крутишь корпус с позднего зажигания к раннему пока лампочка не потухнет, затягиваешь винты и заводишь..если лапка обратно не бьет или туповато работает, на 3-5 мм прокручиваешь к раннему.. как то так помоему..
avatar
Народ а колесные диски от Днепра подходят на Урал?????
avatar
Андрей -HARLEY- Зверев- да подходят..
avatar
Дмитрий спасибо.
avatar
расскажите как лучше собирать сцепление на не снятом двигателе в подробностях) ответте пожалуйста в личку)
avatar
Хочу поставить в шестерни в задний мост с более большим числом зубьев!:)кто ставил как?нормально?сколько зубьев нужно ставить?
avatar
Мужики кто подскажет как правильно карбы на урале настроить....

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.