да все движки 53-го газона капризные в отношении системы питания.У меня дядька на 66 газоне в армии15 лет служил-говорит,там с карбюратором повозиться иногда приходится,в регулировках подгадать,чтобы не было потерь мощности и тд,ведь движок от одноприводника ,а ставят на полноприводник,соответственно,нужно отрегулировать под нагрузку.Я думаю,-это мелочь,на которую,в принципе, не стоит обращать внимание.А так -машина,у которой до сих пор нет достойных аналогов в мире!
Вообще 66 конструкция хорошоая, надежная, проверенная и с запасом прочности. Самое слабое и геморное место - штифт лебедки. Его срезает постоянно, но так и заложено в конструкцию. Остальные слабые места достались от 53-го, и тормоза, и двигатель... Питание и зажигание нужно настроить, равно как и клапана. Это не лабое место, а просто суровая необходимость для ЛЮБОЙ машины и никуда не денешься (инжектор тоже требует настройки, а гиброкомпенсаторы часто кончаются). Слабая раздатка, коробка, карданы и.т.д. вылезают после переделок типа тракторного дизеля или колес от лаптежника.
Ну вообще-то раздатка, коробка, карданы и.т.д у 66-го вовсе не слабые,они подогнаны под свой двигатель,проведены соответствующие инженерные расчеты и испытания!
На 66 ездим года чатыре,впринцепи никогда не подводила единственное раздражает как не регулиравал движок всеравно нефига не тянет как горку увидет так все беда
Самое слабое и геморное место - штифт лебедки. Его срезает постоянно, но так и заложено в конструкцию. Остальные слабые места достались от 53-го, и тормоза, и двигатель...
Питание и зажигание нужно настроить, равно как и клапана. Это не лабое место, а просто суровая необходимость для ЛЮБОЙ машины и никуда не денешься (инжектор тоже требует настройки, а гиброкомпенсаторы часто кончаются).
Слабая раздатка, коробка, карданы и.т.д. вылезают после переделок типа тракторного дизеля или колес от лаптежника.