Народ хтось ставив тахометр на славуту ??

Запорожец тюнинг
Запорожец : Народ хтось ставив тахометр на славутуподлться опитом якщо в когось стоть =)

11 комментариев
avatar
У меня знакомый поставил на таврию тахометр с шестерки,в щетке приборов.Только пришлось выбросить датчик температуры и топлива и не много подрезать щиток,чтоб тахометр влез!
avatar
Алексей Коноваленко :а як його пдключати ??!)
Александр "Mars" Миколайчук: так набагато прикольнше !)
avatar
С каждым тахометром дается инструкция по установке и схема подключения. Но принцип подключения у всех тахометров одинаков - черный провод на массу, красный - на плюс, зеленый - на считывание оборотов двигателя. На карбюраторных автомобилях он подключается к катушке зажигания на тот провод, который идет от трамблера к катушке зажигания
avatar
а на инжекторах ??!*
avatar
В ЛЮКСОВЫХ СЛАВУТАХ С МЕГА ПАНЕЛЬЮ УЖЕ СТОИТ ТАХ. КУПИ ПАНЕЛЬ,И НЕ МУЧАЙСЯ С ВЫРЕЗАМИ. ПРАВДА С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К АВТОЕЛЕКТРИКУ НА СТО. И ВСЕ СДЕЛАЮТ. У МЕНЯ ТАКАЯ СТОИТ. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И УДОБНАЯ. ВОБЩЕ ТАХ. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ В МАШИНЕ.
avatar
у меня стоит тахометр.честно говоря, особого смысла в его установке я не вижу
avatar
ЕТО ДЛЯ ТЕБЯ,И ДЛЯ МЕНЯ ОН МОЖНО СКАЗАТЬ И НЕ НУЖЕН. А ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ВОДИТЕЛЯ ОН ПОЛЕЗНЫЙ.
avatar
Согласен. движок-то высоко оборотистый! я по началу тронуться не моГ) момент долго ловил, а стахометром научился быстрее)))
avatar
Я ТОЖЕ СЕЛ НА СЛАВУТУ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ ТАХА. ТАК ТОЖЕ ТРОНУЛСЯ НЕ СРАЗУ,ТО ДЕРГАЕТСЯ,ТО ГЛОХНЕТ,А С ТАХОМ СРАЗУ ТРОНУЛСЯ))) КОМУ ИНТЕРЕСНО ТО САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ ЧТОБ ТРОНУТСЯ ДЛЯ НОВИЧКА ЕТО 1500-2000. МНЕ ХВАТАЕТ И 1200. И НОРМАЛЬНО ТРОГАЮСЬ.
avatar
http://old.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=610 немного инфы о подключениях и разновидностях тахометра))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.