Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Волга тюнингГреюсь!

Ребята, волга крайслер 31105, 2008 года. Прошла вссего 11 тысяч, движок очень быстро перегревается на холотых и в пробках где тормаз газ тормоз газ постоянно. Ну или если еду на холостых оборотах, тоже сразу греется. В чем может быть проблема?
p.s. антифриз постоянно подтекает, приходится постоянно болты подкручивать

Также вам может быть интересно:
* коробка задняя скорость http://tuning-vaz.org/blog/volga-tuning/55458.html
* не понимание... http://tuning-vaz.org/blog/volga-tuning/55459.html
* Проблема со сцепление http://tuning-vaz.org/blog/volga-tuning/55460.html
* Двигатель http://tuning-vaz.org/blog/volga-tuning/55461.html
* гудит и вибрирует http://tuning-vaz.org/blog/volga-tuning/55462.html

Комментарии (9)
rss свернуть / развернуть
Какие болты и откуда подтекает?
свернуть ветку
Вентилятор срабатывает? Питается от датчика или от ЭБУ ?
свернуть ветку
Вентилятор срабатывает, все внорме. А болты....прямо у бачка, куда антифриз льется, и чуть подальше, можно сказать "под лампочкой для освещения"
свернуть ветку
Радиатор горячий? Термостат работает? Мне кажется либо термостат, либо забитый радиатор что конечно маловероятно при таком пробеге.
свернуть ветку
Такое впечатление, что смесь обедненная. Фильтра давно менялись? Может настройки сбились, на СО бы проверить. А течь почему, типа уровень тосола в бачке поднимается... прокладка головы пробита? (Игорь)
свернуть ветку
Фильтр только маслянный менял вместе с заменой масла на 11 тысячах. Но и до них быстро грелся. Тупо останавливаю машину на парковке, температура как обычно рабочая - 85-90, 5 минут стою - до вентилятора нагревается. А уровень антифриза на холодном движке в норме. Хрен знает что такое. Воздушный мб нада поменять?
свернуть ветку
Летом у меня была похожая ситуация, пару светофоров с остановками проехал, где-нибудь на первой передаче крадешься - все, вентилятор заработал, но эффект был, остужал. Мне это не нравилось, слишком быстро греется, перетряхнул всю топливоподачу, больше всего засран был погружной насос, его почистил, фильтра заменил - проблема устранилась, да еще и при разгоне она дергалась, сейчас все ровно. Вот сравнивай. Для начала проверь, хорошо ли вентилятор втягивает воздух, подставь к решетке радиатора лист бумаги (при включенном вентиляторе), прижмется - хорошо, скатится - радиатор внешне загрязнен. Ну, печку можешь еще включить, если сразу система охлаждается, то вероятнее всего что-то с вентилятором или радиатором охлаждения, заодним патрубки к печке пощупай, как можно дальше от двигателя, если их нагрев сильно отличается друг от друга, то имеется воздух в системе. (Игорь)
свернуть ветку
спасибо. У меня та же проблема что и у вас была выходит. Буду смотреть.
свернуть ветку
Ну, если симптомы сходятся, то скорее топливная засрана, с нее и начни. Удачи! (Игорь)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.






Поиск по сайту:
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0