Девушка за рулем!!!

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Девушка за рулемКто как относится? Кто против, кто за? И вапще ваши взгляды на эту тему!

387 комментариев
avatar
Анют, адекватных не адекватных, но иногда у каждого случаются такие приколы которые впервые в жизни, ведь и после инструктора (даже классного!!!) наступает момент истины и нужно выезжать на дорогу в одиночку и тут бац!!! и на тебе какой-то новенький казус....но это все ерунда...
мне вот интересно как же ведет себя на дороге на легковом авто существо мужского пола у которого в талоне дырка за превышение на ТРАКТОРЕ!!!!?????
avatar
Я не думаю, что его вождение легкового авто отличается от вождения того же трактора!!! Так же само, вроде один на поле)))))
Хотя каждый день езжу за город, и должна отметить и поблагодарить водителей тех тракторов и грузовый махин, СПАСИБО,которые всегда принимают правее на обочину и дают возможность обгонять их!!!! Уважаю!
avatar
Да уж, таким водителям respect!!!!
:)))))))))
avatar
не вижу ничего плохого,сама вожу машину и никаких дтп не было,даж штрафа не одного!просто права надо получать,а не покупать,в этом деле все равны,как мужчины,так и женщины!
avatar
Я лично вижу в вождении женщинами машин только два негативных момента: они в 95 случаях из 100 теряюсься при экстренной ситуации, сами ситуации они создают в 5 случаях из 1000. Теряюсься не в смысле бросают руль и закрывают руками глаза, а в смысле они не пытаются сманеврировать для обьезда препятствия, яркий пример для понимания о чем идет речь - "лосиный тест". А второй момент, это когда девочка ездит и ей плевать на окружающих, так как у нее есть люди, которые решают вопросы. Этот момент в равной степени касается и мужиков. Если это исключить, то не вижу смысла противиться такому явлению, как женщина за рулем.
avatar
А можно подробнее, что означает "лосиный тест"?
avatar
"Лосиный тест" - проверка автомобиля на устойчивость, когда имитируеться обьезд припятствия путем резкого перестроения на соседнюю полосу движения, а потом сразу после обьезда возврат на исхоную полосу движения. Вот наглядный пример:
avatar
ховайся в жто)))))))))))))))))0

avatar
Туда тебе и дорога.
avatar
Вовка -красавец))))))))))))))))))))))
Чото дам в обсуждении не много,меня это пугает) Скорее всего, пока мы тут трепемся, они форсят по улицами,наслаждаясь весенними городами!!!))
avatar
Пусть катаются на здоровье, лично мне одно другому не мешает.
avatar
Хочу обратить ваше внимание не на то как женщины водят(это они умеют) а на технический характер первовопроса.
Ситуация:
Моя тетя ездит уже около 20 лет. Нормально ездит. Но както она ехала на форде скорпио, с инжектором(думаю все знают принцип его работы?)и у нее вискочил патрубок по которому поступает бензин к мотору. Она проехала около 5-8 километров, приехала в пункт назначения, и говорит мужу что в машине пахнет бензином. Он канешно же сразу нашел и устранил поломку. Но за этих 5-8 км она слила на дорогу около 20л бензина, при этом не додумавшись просто заглянуть под капот. Вот тебе и 20 лет стажа хоту под хвост. Хорошо что еще ничего не замкнуло и не попала искра!
И теперь я не уверен стоит ли пускать женщину за руль!

avatar
Не знаю но в меня уже 2 раза въезжал прекрасный пол )))
avatar
Роману Макарову
А ты считаешь, что все парни разбираются в технической стороне вопроса?
avatar
Ну явно лучше чем девченки. По крайней мере при поломке хотябы попробуют что-то сделать. У женщин мозг по другому работает. Им проще остановить какого-то водителя чтоб помог. А если нет никого? Никто кроме тебя сдесь больше не ездит. СТО за 20 км. Че она сделает? Звонит мужу и говорит:"Привет, дорогой. Приедь у меня колесо спустило, я не знаю че делать!"

П.С. Прочитай еще раз внимательно мою фамилию!
avatar
Александр Ксенышен!

В тебя везжал не прекасный пол, а машины, за рулем которых находились женщины!
avatar
Я прошу прощения за фамилию.
По-моему они и не должны разбираться, ты ж не помогаешь им готовить или стирать. А колесо поменять научить можно, главное было бы желание. За город я не отпущу саму ехать, пробитое колесо не самое страшное, что может случиться, время нынче не спокойное. Я обязательно найду время и поеду с ней или в крайнем случае пошлю с ней водителя. Я считаю, что женщина должна ездить, а любые проблемы связаные с этим решать должен я, вне зависимости от того что она натворила.
avatar
Вовка, ты молодец...мы тебя уже все любим. Но я же уже писал, что женщин тут не много, поэтому доблести не оценят))) . Ты будешь хорошим мужем и отцом...повезет же какой-нибудь...ты это хотел услышать?)))
avatar
Позиция верная...но когда речь идет о патрубках и колесах...думаю не совсем уместно...эт лучше в раздел " Этика.Забота. Взаимопонимание")
avatar
Нет, я не добивался всеобщего любви, это просто моя позиция, также как говорю я поступаю в жизни. Просто я считаю, что девушка должна ей оставаться, а фразы типа "ховайся в жито" меня бесят, так как это, извините за выражение, просто жлобство и неуважение, колхоз одним словом!!!
avatar
На счет не оценят - мне все равно, у меня уже есть та, кто меня ценит, другой мне не надо.
avatar
Владимир Масленников

ИМХО

Ты прав, готовить и стирать я им не помагаю...я просто сам это все делаю. Потому-что живу сам,и больше некому.
Если уже не отпускать женщину за город на машине, то зачем вообще ей руль давать?
Я уже говорил что женщины умеют ездить, иногда даже лучше парней. Но не женское это дело на машине ездить! Женщину должни всегда возить, носить и такое всякое мужчины. Так било всегда и никто не возмущался. То в 21 веке им захотелось стать с нами на ровне, и не только в вопросе вождения машины. Может это и наша вина, что мы не можем полностю удовлетворить запросы женщин, вот они и пытаются сами чего то в жизни добиватся!
А веду я все это к тому, что если они хотят бить с нами на ровне по вопросу вождения, то должны этому соответсвовать как физическом так и в техническом плане!
avatar
Не согласен. Еще раз повторюсь - женщина должна оставаться женщиной, а желание ездить за рулем по-моему вполне нормальное.
avatar
По поводу не отпускать за город: я переживаю не за целостность машины, а за девушку. В дороге всякое бывает, никто не затрахован.
avatar
В общем так! Мы женщин ценим, любим и уважаем. Когда в них просыпается желание сесть за руль, мы его должны поддерживать так как это очередное милое капризное желание. При этом должны помогать им в тех вопросах, т.к. они готовят, но продукты носим мы!)). Скажем, купить им резину, отгнать в сервис и т.д....более того, остановиться и поменять колесо чужой девушке. Так же, мы можем иногда стать в позу, типа:
"Я прошу тебя не ездить ночью", " Не едь за город одна,я волнуюсь". Это им нравится, они чувствуют себя нужными.... и мы держим марку))...ну и на какую-то долю процента снижаем риски. Согласны все?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.