1000 комментариев
avatar
Господи, а ему то какое дело куда Вы так поздно едите? ))))) совсем уже)))!!!
avatar
а че меня воспитывать? пусть покажут, где написано, что нельзя))) у меня есть, кому меня воспитывать.)))
месяца 2 назад тормозили за неосвещенный рег знак, так им вообще было фиолетово, в каком я положении, я предлагала и выписать предупреждение, и расплатиться на месте, чтобы потом мне, беременной в очереди в банке не стоять - ноль реакций. писали протоколы до посинения.
Я им тогда, кстати, намного больше нервов вымотала))))

avatar
ааа, это когда ты на разбор собиралась?
avatar
да, но так и не доехала!))) кстати, хотела заплатить, а по базе этого штрафа до сих пор нет. Похоже, не зря я над ними стебалась тогда!))))
avatar
я думаю, что из-за 100 р. за нечитаемый номер не стоит нервничать, тем более в таком положении ))

:)
avatar
Валер, а я и не нервничала, я наоборот тогда от души повеселилась!)))))
avatar
особенно, когда спрашивала, "от кого так луком прет, задохнуться можно!" в то время, когда в машине сидели только я и гаец, или когда он обронил фразу, что "настоящие мужики в шахте работают", на что получил вопрос "а остальные в ГАИ?")))))
после той встречи, думаю, к женщинам в положении он стал относится с некой осторожностью)))))
avatar
Олеся! Вот я читаю твои рассказы и у меня глаза лезут на лоб. Сейчас начало такого сезона,что 70% людей еще не переабувались и много таких,кто еще не видел зиму на своем автомобиле,а сколько мальчиков мажеров,которые только вчера получили права и им прикольно нажать на педаль на скользкой дороге. Авария это не только какая то царапина или разбитый лоб,но это еще и шок,что для тебя сейчас нежелательно . .Ну не ужели несколько месяцев ожидания,такого прекрасного события в семье,как рождение ребенка,стоит такого риска. И не надо мне говорить,что волков бояться,в лес не ходить. Береженного,бог бережет!
avatar
Илья, спасибо за беспокойство, ты, конечно прав. Но я стала более спокойней и аккуратней ездить. Гонки в прошлом. )))(Пока).
А дураков всегда пропускаю)))) В моем положении обостряются такие чувства, как зрение, слух и реакция. Природа совершенна.)
avatar
Илья, учитывая твои ранние высказывания о девушках на дороге, у меня сомнения... ты действительно заботишься? или это очередная попытка избавить дорогу от девушки? ))
avatar
есть и девушки и парни которые не умеют толком водить машину....но парни реагируют на то что девушка за рулем очень бурно с эмоциями и умилениями .... говорят типа девушка это обезьЯна умеющая только на газ давить ...это не хорошо....
avatar
Илья, что по Вашему мальчик-мажор ?????
хотя кочено я согласен с Вами, своей жене, когда мы будем ждать ребенка - найму водителя
но я также согласен и с Олесей, я считаю, что ситуацию будет намнго хуже, если она будет передвигаться способом, иным нежели собственный автомобиль,т.к. у нас в обществе нет уважения ни к комуц, даже к беременным женщинам, пенсионерам, ветеранам... (один случай в волгограде чего стоит...)

:)
avatar
Если нормально разобраться,то ошибку на дороги может совершить каждый. Поэтому из за какого то случая,можно легко стать кровным врагом в семье неродившегося ребенка. Поэтому, дорогие дамы! Если у вас нарисовалась вторая полоска,то пожалуйста воздержитесь от поездок на ближайшие 9 месяцев. Я вам буду очень благодарен))))))
avatar
Илья )))))))
любыми способами идете к своей цели )) похвально

но все же на вопрос не ответили

:)
avatar
Валерий! Мажор это такие пареньки,которым все дают родители,в том числе и автомобиль. Представь себя в лет 18,разьве то что тебе досталось на халяву,ты будешь ценить? В этом возрасте хочется поганять не думая о последствиях,фраернуться перед девченками и т.д. Поэтому такие ребята начинают думать только после содеянного,а иногда для них это очередная веселая история,зная что папа отмажет.
avatar
все зависит от человека, если мозги есть, то они есть сидя и в мерседесе и в запорожце, а если нет то... тут уж ничем не поможешь )))

:)
avatar
а разве жизнь можно вернуть если такой человек будет на запорожце ????

:)
avatar
Да причем тут статус. Дорога это очень опасно,тем более для девушек в положение. Я выразил свое мнение,а там хоть на мотоцикле в гололед катайтесь.
avatar
я понял Ваше мнение, но мне не понятно почему вы все это относите именно к мажорам ???? разве других психов нет ????

я также понимаю, что Вы продолжаете свою линию, но что Вы предлагаете в замен автомобилю, тем более беременной девушке ???

:)
avatar
Илья, открою вам секрет - автобус для беременной женщины куда как опаснее автомобиля. В автобусах (а также метро, электричках, маршрутках и прочем общественном транспорте) нет никакого уважения к беременным, никого не волнует, что тебе плохо и ты не можешь стоять, никого не заботит, что ты не можешь занимать меньше места - пройдут мимо, обругают да еще и толкнут. А любой толчок - угроза выкидыша. А любая ругань - нервы будущей матери, а значит - ее ребенка. Этого вы для нас хотите?
avatar
Если вы внимательно читали,то мажеры это был обычный пример. А девушкам я рекомендую прогулки и побольше романтических вечеров с любимым человеком. Только не начинайте спрашивать,что делать одиноким девушкам и т.д.))))))
avatar
О. Еще один считает, что женщине место только дома с шваброй и сковородой!?
avatar
Илья, прогулки на свежем воздухе мне в максимальном объеме обеспечивает моя собака, недостаток романтики восполняет муж, а что делать одиноким девушкам, меня мало интересует.)))
Поймите одну простую вещь, (на будущее)))), беременность - это далеко не болезнь, и для меня гораздо комфортней и безопасней сидеть за рулем собственного автомобиля, нежели стоять в общественном транспорте, ибо менталитет нашего общества не позволяет людям быть взаимовежливыми; или кататься с безбашенными таксистами, не соблюдающими правил. Ходить пешком по городу меня тоже не прельщает особо, потому я выбираю более удобный и приятный для меня вариант. Илья, мы живем в 21 веке, ну откуда вот эти все предрассудки???
За рулем противопоказано ездить пьяным, обкуреным, и лицам, не имеющих вод удостоверения, а поскольку ни к одному из перечисленных пунктов я не отношусь, то не вижу смысла бросать руль аж на целых 9 месяцев!)))

avatar
Илья, прогулки и романтика - это хорошо, а на работу как? Декрет ведь не с первого месяца дают?
avatar
Опятьже говорю,я выразил свое мнение. Свою жену я бы возил сам,я бы не за что не отпустил бы ее на собственном автомобиле. Представьте сами,села жена за руль уехала на работу или по делам,а мне сиди и переживай. Как она доехала,а вдруг что? И звони ей каждые 5 минут. А когда случится,то поздно будет. Поэтому жену возить я буду только сам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.