Девушка в дорогой машине-1

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Девушка в дорогой машине 1Мужчины! как вы относитесь к девушкам в дорогих машинах? Х5, Кайен, Лексус итд....что о них думаете и как себя ведете на дороге?

999 комментариев
avatar
Девушка за рулем дорогого авто...прячьтесь ребята!!!
avatar
действительно, лучше спрятаться, чем завидовать!!!
avatar
Эта машинка осенью прошлого года спасла жизнь мне и моему будщему ребенку.Авария была жуткая-лобовое столкновение.Милицейскую машину вынесло на встречку.Милиция в мясо-ребят всех увезли в реанимацию.У меня даже сумочка не упала с заднего сидения.Морды конечно у машины не было.Я была беременна и управляла авто.Я благодарнаБогу и своему мужу, что он не экономит на нашей жизни.
avatar
Жень мне кажется это бесполезная тема!!!Потому что когда девушки слышут обсуждение о том как она заработала этот автомобиль, они начинают сразу нервничать!!!Тебе не кажется????))))))Они уже помойму все на тебя ополчились!!!))))))
avatar
А какая вообще разница как она ее заработала? )))))) Иногда кажется, что мужчины бесятся из-за того, что мало кому удается поиметь дорогую машину только благодаря тому, что он-хороший любовник.
avatar
Заработала - это получила деньги и на них купила машину... А вот если подарили... за красивые глазки или еще за что-то... по-моему, левых (посторонних) людей это не должно касаться!!!!
avatar
большинство таких девушек за свою жизнь ничегоне сделали...сосут за $ и.т.п и ездят на лексах,х5 и тому подобных авто..
avatar
Девушука в дорогой машине этто я)
avatar
а так согласно что не должно касаться это посторонних людей!!!!!!!!!!! но шалава-есть шалава... я знаю что я заработала сама себе на машину пусть и не 70 тысяч $ -но совесть моя спокойна... ЧТО Я НЕ СПЛЮ С 45 ЛЕТНИМ ЗА ЕГО $..Я ВПОЛНЕ МОГУ САМА ИХ ЗАРАБОТАТЬ!! И ДУМАЮ МНОГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ А НЕ ДЕШВКУ...ПЛЮС КО всему-нормальный достойный мужчина-найдет себе женщину из своего круга!! мое мнение комментировать не обязательно!
avatar
по поводу легкости купить колеса на иномарку даже не начинайте! я жуе поняла эту обманчивую легкость! о на ВАЗ это действиетльно просто - даже в любом супермаркете можно купить!
по поводу экономии на жизни - Алеся, я при своей зарплате в 15000 рублей может и хотела бы ауди за 3 миллиона, а боюсь все равно не выйдет! это уже вопрос того, что надо бросать преподавание и уходить в бизнес, а вот этого совсем не хочется!
так что может не стоит бросаться так словами.. вы готовы сказать медсестре в поликлинике что она экономит на своей жизни, поскольку не может купить себе Q7?
avatar
А я и не бросаюсь словами Полина. Просто каждый слышит , то что хочет слышать.Про медсестру не поняла вообще....Мой муж работает очень много и делает он это не только из любви к своей работе.Просто у каждого свой в жизни настрой и стремления.И люди на дорогих машинах-это обычно не выпендреж, а стремление к хорошей комфортной жизни.И безопасной тоже.ВАЗ машина убийца . но каждый выбирает свою реальность.
avatar
Алеся, я имела в виду что есть профессии где особо много не заработаешь - типа медсестры. вот Вы бы пошли туда работать - я четно признаться нет! преподавание одно из них! я работаю мягко говоря не мало с 9 утра до 10-11 вечера, так что сказать что я люблю лениться - как-то не совсем правильно! я просто очень люблю свою работу! но в преподавании даже на западе особо денег нет, но если мы все сейчас все побросаем и уедем в бизнес, то кто нас будет лечить, учить дете й и тд?
поэтому я бы просто не стала утверждать, что мы экономим нас воей жизни! прост о мы не мжем себе позволить что-то очень уж дорогое!
кстати, у меня первая машина была ВАз - я не совсем понимаю почему убийца?
avatar
Извините конечно , я видима действительно неправильно выразилась.
Но имела я в виду конкретно своего мужа.И никого больше.

А неделю назад новенький форд мондео спасжизнь всей семье моего близкого друга.Машины больше нет ее списали.В них со всей дури вехала тойота камри.Водитель тойоты не местный и видима плохо ориентировался на наших дорогах.Но главное все целы -только дедушка в больнице с переломом плеча.
А все я это к чему.Только современные машины могут помочь водителям избежать страшных последствий аварии.А вот дети нашего автопрома могут стать последним местом жизни их владельцев.
Моя первая машина была 99ая ...и я не понаслышке все это знаю.
Всем удачи на дорогах;)))
avatar
А, тогда понятно! мне все уже так понравилась субару, что и следующую машину я буду толко субару покупать! кстати, они тоже хороши по безопасности!
avatar
Да , субару классная машина. у мужа предыдущая была субару аутбэк
он ее вспомонает толко с любовью:)))
А я мерседесы люблю.;)))И это тоже по видимому на всю жизнь:))))
avatar
это же извечный спор, типа БМв или Мерс ::)))
avatar
Не важно - подарили или купила сама (?).
avatar
вот я, к примеру, люблю хорошие машины. и у меня есть воможность купить к примеру лексус нормальный (родители, что-то сама заработала).
но знакомые девушки все отговаривают, опять же судя по стереотипу: "ты что,будут думать,что на роток взяла и т.п.!никто уважать не будет и т.п.!!!"
вот и думаешь, почему из-за этого мнения приходится отказывать себе в своих желаниях...
avatar
а купив себе жигули и передвигаясь на этой рухляди, Вы будете уважать сами себя???
знакомые девушки немного завидуют, наверное, Вам! потому что не покупать хорошую машину из-за чьих-то комплексов неполноценности - абсурд! )
avatar
Танюшик Левицкая,а не кажется ли Вам,что таким натиском на автопром России Вы сами и создаете комплексы?
avatar
Виктория. Ваши подружки видно дошли до полного абссурда.Покупайте то,что можете и хотите. И не важно какого производства эта машина. Если есть возможность купить дорогую машину,то это очень хорошо.

Но и для Танюши хочу сказать,что уважать себя надо не за то-какая у тебя машина,а за то,что ты представляешь из себя в жизни. И неважно на чем и как ты передвигаешься.
avatar
Виктория, так может Вам и вещи хорошие не покупать тогда ??? а ходить в старых рваных вещах ?? )
что ничего плохого не думали - это бред вообще. те, кто там демают сами неудачники и пусть думаюют так как им нравится )

:)
avatar
Светлана, я согласна, что люди, которые ездят на наших автомобилях совершенно без комплексов! Это проверено 1000 раз уже!
"что уважать себя надо не за то-какая у тебя машина,а за то,что ты представляешь из себя в жизни. И неважно на чем и как ты передвигаешься." - абсолютно правильно, но если человек за всю жизнь не заработал себе хотя бы на недорогую иномарку, это уважения и чести ему не добавляет!

avatar
Тань, а не приходила мысль в голову, что просто могут быть другие приоритеты, нежели новая иномарка?
avatar
Нобелевская премия например?....

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.