Матовая пленка

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Матовая пленкаХотелось бы нанести такую. Кто что думает по этому поводу? хотелось бы услышать мнение тех, кто делал это, ну или плотно сталкивался)) Интересует стоимость конечно. Вобщем от3ывайтесь , товарищи)

131 комментарий
avatar
#129 Ты ума палата, смотрю. Питайся салом, жри горилку, не лезь в чужие разговоры. Мне срать на всех тут, если человек еблан и кроме как послать нахуй не может место ему в бане

+ ты лезешь только в конкретных случаях, если дело касается ебаных запорожцев, узбечек или уебанских опелей, на остальное тебе пох, так что не жужжи, дядя
avatar
Так то да,но ты тож не уважаешь мнения,сразу в отказ идешь
avatar
ес те на всех тут срать,че ты здесь забыл?)
avatar
Пей свои щи из лаптя дальше и зажимай доярок паренек. тема для всех и тебя дятла я спрашивать не намерен где мне писать, а где нет
avatar
Олег, а он просто дятел, лесной.
avatar
ну вот пусть и валит,много чести))
avatar
#135 ПОнеслось гавно из хлеборезки... ты фразы кроме как оскарбительные можешь составлять?
#134 цитату мне пожалуйста где я запрещал тебе где-то отписываться? я попросил не жополизничать(самая стандартная и ужасная хохлятская черта), а так пиши че хочешь, но если мне то пожалуйста обосновано
#133 че-то ты какие-то свои фантазии говоришь....
avatar
#136 а тебя кто вдруг полномочиями наделил решать за меня куда мне валить кда нет?
avatar
158 ну ты и гнида) жопализ ебаный и подстрекала.... где наши админы.... а откуда ты знаешь что он хуй нормально наклеет? ты рядом живешь? хули балаболишь? имеешь ебучее помещение, без пыли, и пошел хуярить, обезжирил и т.д. почитать инфы как правильно делать, потренироваться, и неспеша хуярить. я считаю все получится было бы желание
avatar
#159 да-да, где админы, что за странный нейтралитет?

Знаю откуда? да все оттуда же батенька.... тот кто профессионально этим не занимается ни хера не наклеит сам толком, и это без обид всем, даже тем у кого руки из правильного места растут. Интересно, почему покраской каждый сам не занимается-а что, помещение без пыли и погнал аккуратненько, в жизни, чтобы получилось как надо должен делать профессионал, а не человек "почитавший инфы"

И вообще, я с истеричными личностями не очень люблю разговаривать, слюни через пол России аж до сюда долетают, противненько
avatar
ты гандон да и только,я те сказал по-человечески хорош,но ты бля осел переебаный опять срать начал,не надоело гавно лить?его тут бесконечно можно лить...при чем в пустую,я тут срать не первый начал,а раз такое дело то тоже буду матюкаться,троллинг так троллинг,давай гнать друг на друга
avatar
#161 Я на тебя гоню???? Заблуждаешься, я тебя знать не знаю, много чести тебе будет!!!! Гавно лить? вообще-то еще ни грамма не пролил, я, если хочешь, защищаюсь, я первый ни слова агрессии ни разу не озвучил. Пей настой Валерианы, это безвредно, но временно успокаивает.
"Троллинг"-гыыы)))) даже не думал еще пока, а если вы уже это считаете "троллингом", то Вы что-то слабоваты и ведомы чересчур.
"а раз такое дело то тоже буду матюкаться"-какое дело? у меня тут дел нет ни каких, матюкаться "тоже" как кто? как я? ты опять что-то перепутал, я матюкаюсь для связки, ни чью личность не затрагивая. А если "матюкаться" как ты, то эт не интересно....
avatar
ЕСЛИ ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ-ДЕЛАЙ! ПОТОМ В ГРУППЕ ОТПИШЕШЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ!
avatar
хорошо, но это не скоро будет увы(( так, просто думаю стоит на это деньги откладывать
avatar
А правда ли что документы менять не надо?
avatar
Если цвет был серый то не надо. Тыж цвет авто меняешь. Но я не уверен
avatar
насчет защиты от коррозии - бред полный. гнить начнет под пленкой значительно быстрее, захочешь убрать через годик-два, слезет вместе с лаком минимум. стукнешь элемент, не факт что пленка заново наклеенная будет такой же. уже видел машины с отличающейся пленкой по оттенку.
avatar
Кирилл дело говоришь))
avatar
Кирилл Александрович Уланов, металл начинает ржаветь от взаимодействия с водой, если металл покрыт грунтом, краской, лаком не ржавеет, то уж если еще одним герметичным слоем покрыть точно хуже не будет! где логика в твоем посте? согласен только с тем, что пленку подобрать нормально нужно будет
avatar
Ок,опель разбирайтесь
avatar
Лукьян Морозов
даже неправильно покрашенный элемент гниет. что уж говорить о пленке, которая в любом случае не полностью герметична, не образует с краской одной массы. каждый опытный водила тебе скажет что любая наклейка на кузове собирает грязь, влагу и в конце концов под ней все гниет.
avatar
186 меня не опель зовут
avatar
прадо затянуть в пленочку стоит 50 тысяч в самаре....в общем то красиво,но...это уже не машина а пылесборник какой то...мыть потом ее заипешься...каждый день раза по два придется..
avatar
краска под пленкой не выгорает,а участки без нее постепенно начнут выгорать!а когда вдруг снимете пленку ,обнаружите ражницу в цвете!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.