Какие мысли имеются по поводу лишения прав за ксенон?

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Какие мысли имеются по поводу лишения прав за ксенон20 февраля на официальном сайте ГИБДД РФ были размещены
Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар... . В них говорится, что инспекторам ДПС необходимо снимать номера с машин с "не заводским" ксеноном, конфисковывать ксенон и изымать в/у.

999 комментариев
avatar
Уж больно яро ты ксенон хочешь запретить
avatar
Парни !!!! Атас!!!! ГИБДДшник в группе!!!! Мнеяем авы и прячем номера авто!!!))))))))))))))
avatar
Счастлывы вметсе, в глаз меня не надо обижать, я и сам парень крепкий, и брат у меня с тобой работает. Я про тех кто штрафует за ксенон. Постановления ведь не было, а ребята уже зарабатывают...
avatar
Ну как ты прям разозлился!!!))))) Кошмар какой! Ужас! Брата не знаю, уже не служу давно, надоел "стеклянный потолок" ну ты понял если че у брата спросишь что это. А кого обули тот ЛОХ и законов не знает. А что проще чем знать кодекс об административных правонарушениях????
avatar
ладно, кодекс - это наш с тобой секрет будет... Пускай все учат, наизусть...))))
avatar
"А что проще чем знать кодекс об административных правонарушениях????"
А что проще чем знать УКРФ, ТКРФ,ГКРФ вместе взятые.. ага?...

"А кого обули тот ЛОХ и законов не знает"

так будем рассуждать?
avatar
человек вобще не обязан знать законы, их обязан знать юрист - или хотя бы знать где их посмотреть и как их интерпретировать.
avatar
Денис Бородин!!!Ты хоть понял че написал?????
"человек вобще не обязан знать законы, их обязан знать юрист - или хотя бы знать где их посмотреть и как их интерпретировать."
Тот кто не знает законов на тех обычно выезжают:))))
avatar
Денис Бородин
Незнание закона не освобождает от ответственности темнота. Не говори бред если не соображаешь ничего в юриспруденции.
avatar
Ну блин реально, надоели со своим колхозским ксеноном, слепит ведь, насчет лишения прав я думаю это лишнее, штраф штук 5 и все.
P.s. зае*али тормозить гаишники сраные, все запомните!!! у меня ксенон установлен по правилам!!!
avatar
#500
Тимур Таиров сегодня в 22:44
Калинкин а ты случаем не мусор?

Нет, мне пока без надобности. А ты это из какого сообщения сделал вывод? Из того, где про твои 13 лет или из того, где ты дурачок?

#499
Счастливы Вместе сегодня в 22:44
Женя 4G63 Калинкин
А про власть я за нее не голосовал так как в сортах гавна не разбираюсь.

С этого и надо начинать: мне насрать кто мной руководит, себя я тоже не уважаю, поэтому буду жить как подсказывают остальные (т.е. говном, ничего из себя не представляющим, каковыми являются 95%). Так?
Я сейчас про то, что если хочешь что-то поменять - начни с малого, начни с себя, веди себя нормально, воспитывай нормальных детей. Глядишь, другие глянут и тоже втянутся.
avatar
Ну тебе на митингах выступать надо!))))
avatar

Привыкай, что первое время так будет, потом стихнет - проще будет. Так же было, когда за различные нарушения подняли штрафы, например одно время сильно штрафовали за ремень, теперь всем опять насрать.
avatar
Да нет, не штрафуют прост останавливают и все проверяют, потом просто извеняются и вперед, СЦУКИ
avatar
#512
Счастливы Вместе вчера в 23:59

На данный момент мне это неинтересно))
avatar

Да я понимаю, но с другой стороны у них работа такая. Понимаю, если бы остановили, проверили и сказали:"Пошел на хуй отсюда". А так сам же говоришь, что извиняются и отпускают. Так что не парься, первое время потрясут, потом самим неинтересно станет.
avatar
Парни, вы такой бред тут городите))) Просто самим не смешно?))))) Все... ушел я отсюда...... не по возрасту тут обсуждения.....
avatar
Ломакин...тебе в 14 лет где ксенон-то проверяют??на велосипеде???
avatar
пипец скока написали, короче опять говорю свой вывод: смотрите на дорогу а не на фары! я же ездила мне попадались на встречу с ксеноном но мне никто не мешал! наверно я как то лучше себя за рулем чувствую вас! очки мне там выписать, корыто свое выкинуть потому что какому то наркоману 516 Жене Калинкину мешаю! ха, в натуре нарк - писал что ему еще мешают те кто ездят со спойлерами -лезвимями! короче скажите спасибо что я живу очень далеко от вас, но собираюсь в скором времени переезжать в подмосковье и машину заберу с собой, так что там кому мешаю, шкерьтесь))))))))
avatar
" Какие мысли имеются по поводу лишения прав за ксенон?"
Положительные. Ибо нормальный ксенон в предназначенных для него отражателях так и останется, а запрещают китайские лампочки в стандартной фаре, которые не светят нихрена да еще и слепят по-хорошему.
avatar
P.S. Сидят тут 2 ребенка и обсуждают лишение прав......)))))
avatar
Екатерина , а как же солнце???В подмосковье оно тоже есть....
avatar
пора уже эту тему закрывать, через пол года заново открыть и посмотреть, кто чего лишился.
avatar
522 Татьяна, вы съязвили чтоли? была там и не раз и поверь нет такого яркого свечения как у нас! так что вот так...
avatar
#519Екатерина Роговская , Напиши адрес в Подмосковье и что за машина , когда переезжаешь....Гайцам уже сейчас ориентировку дадим...........

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.