Opel Tigra!!!!!!!!!!!!!!!!Посоветуйте стоит ли????????????

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Opel Tigra                Посоветуйте стоит лиХочу жене купить авто нашол неплохой вариант купе Opel Tigra с передним приводом 95 года за 4 тысячи эвро один хозяин на Украине немного ржавая двигатель в неплохом состоянии,пробег 170 тыщ!Посоветуйте может кто ездил или знает што о ней??????????

54 комментария
avatar
что-то я не слышала про такое авто....
avatar
а зачем на доверенность?
avatar
Взял севодня!решыл поделится первыми впечатлениями!
понравилось то што хозяин полирнул машыну перед продажей,обработал места начала корозии на порогах,вообщем машына нас встретила чистой!)
гнали машыну 110 км.ехал на ней собствено я,хотел попробовать стоит ли ее доверять жене,по динамике разгона мне показалась помедленей 15,но быстрей Октавии,правда с ростом скорости разгон тоже заметно ухудшается!
после 50 км.начали зависать обороты,потом вообще пропал холостой ход,позвонил прежнему хазяину,он ответил што не знает што с ней такое,пришлось ехать в сервис,благо недалеко,там почистили клапан холостого хода и мы поехали дальше!)))))))))правда осадок остался и волнения тоже,но доехали без проблем,потом еще покатались,проблем больше никаких небыло)))))))))
дальнейшая експлуатацыя покажет!!!!!!
avatar
довереность для того штоб дешевле!)))))
переоформлять очень дорого((((((((((((((((
avatar
Будут с ней гемморои по мелочам, в итоге тебя достанут звонки жены в формате:"Денииииис, а машинка чет не еееедеет"...ну короче желаю удачи все равно, раз уж купили, что б не ломалась!)
avatar
спасибо утешыл!)))))))))
да ездить она на ней не много будет,на роботу с роботы к родителям за 60 км.надеюсь выдержыт!))))))))
а там глядиш за годик другой поменяю на машынку получше,желательно на новую!)
а так я особо не растраиваюсь,у меня 3 года назад Ланос рабочий был,там такая же херь както случилась,но ничего раз зделали этот клапан и забыли што это и где находится)))))надеюсь ситуацыя повторится!
avatar
ну што потягаемся??????????))))))))
avatar
ну ты далековато а если виртуально то я победил) 9,2 против 9,7))))))
avatar
36 обороты на холостых это опелевская болезнь. забей и не парься. хуже не станет это 100% придется иногда чистить холостой потому что он закоксовывается
avatar
#42 - не почистили и все в норме,надеюсь одной чистки хоть на пол года хватает???????
#41 - без проблем,я потом точно догоню,и даже точьно обгоню!))))))))
но на самом деле она за 9.7 не разгоняется(((((((((гдето 10.4 сколько не старался меньше никак,все иза турбины!ей нужно время штобы раскрутится!((((но это не страшно,потому как запаса тяги с головой хватает,и это все компенсирует!))))))))))))))))
avatar
ну ифига се, ты там турбированный пацан) а я обычный) по максу немного сделаешь) у мя 200 макС) но это пока. через погода буду капиталить, расточка до 2,0 это сразу, увеличенные поршни,чип увеличу степень сжатия... думаю чуть меньше 8и будет у мя) по разгону)
avatar
одной чистки как раз и хватает примерно на полгода. хотя я вот недавно совсем чистил, а до этого 3 года туда никто не заглядывал. и ниче. ездил. глох редко редко. раз в два месяца. а как он у тебя на торможении дердит? по тахометру до 600 падает примерно? или норм?
avatar
не просто ехал на третей выжал сцепление включил 4 газ,и никакой реакцыи,смотрю а она заглохла сволочь,свернул на обочину завел обороты 2 тыщи!жду падают пока не заглохнет!пробую еще - аналогично,тогда сразу завел легонький газ и так до СТО доехал не сбрасываясь!после все как и было!а если газ пускал обороты падают и глохла((((((((
а не 195 максималка???)))))))))))
avatar
да не. пару сотен поедет. но какая нах разница?) те не жалко шкоду в россии разгонять до 200?))))))))) а на торможении у тя как обороты держит тигра?
avatar
у меня знакомый тоже на 1.9 TDI ездит,чипанул,так с 9 вышел,правда росход большый литра на 1.5 - 2!((((мне это не совсем подходит,езжу много росход важен((((((слышал можно буст контролер поставить,двухпрошывочный штоб можно было ездить как ездил еконмно,и когда хочется пошалить (не еконмно)))))))))))))))но пока этим не занимался!
avatar
ты мне про тигру ответишь?)
avatar
я жыву в Украине!не знаю может и врет спидометр,но ехал все 240!ну есть у нас пару дорог на которых еще можно ездить и больше но эстествено не на этом авто!
а Тигра я ж говорю газ пускал сразу глохла,двигателем не затормозишь!
avatar
а после сервиса?? когда уже почистил, именно когда резко тормозишь, до полной остановки обороты как себя ведут?
avatar
нет все уже в норме обороты не выше 1200 и не ниже 850 примерно!
но в принцепе я особо внимания не обращал на обороты при резком замедлении!завтра посмотрю внимательно,попробую и тогда отвечю точнее!а у тебя как ведут при торможении??????????
avatar
да хз, у мя еще 9 лет назад с момента покупки обороты на торможении держит по настрению. бывает четко, бывает чуть меньше чем надо, бывает вобще до 500 падают, и НИКТО НЕ МОЖЕТ ответить на вопрос ПОЧЕМУ ТАК? я впринципе забил на это, за 10 лет хуже не стало, да и на ходовых качествах это никак не отражается
avatar
может это у тебя както с головой связано??????а вообще я не знаю,у меня такого никогда небыло!а ты ее продавать не хочеш?например взять екземпляр посвежей????????а в росии разве нет таких дорог на которых можно ехать до 200 и за 200?))))))))))))))
avatar
продавать и не думаю даже. на посвежей нехватит денег, и я задался целью сделать из этого новый, т.к кузов на нем идеальный, а в машине главное кузов, остальное поддается ремонту. внешне мне очень нравится. осталось откапиталить его и на выходе я получаю отличную машину
avatar
Opel tigra - эта та же самая Corsa только в другом кузове, т.е. запчасти такие же как и у Corsa

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.