Люди Помогите

Тюнинг ВАЗ
Уже Неделю Вожусь по счет стратера поменял все внутрености в нем и купил втягивающий с Кировского Завода Поставили все и пздц ключом когда заводишь он просто втягивает и все а дальше не куртит в чем причина реле все целые электрик говорит втягиващий тебе бракованый подсунали?
как думает правильно он говорит.он говорит нужно новый покупать и еще может ли масса двигателя влиять?ну заводиться она хорошо даже неделю стоит потом с пол пинка сразу.у меня масса одна на выходящем коллекторе на - клемму акум и все.

15 комментариев
avatar
Массу на ДВижок с кузова Медным пиздатым проводом и все
avatar
А снятый стартер крутится? Может его заклинило?
avatar
ну если как ты говоришь что со стартером все пучком Значит просто посмари массу на двигатль в каком она состоянии.... Как правело если машина старше 5и лет то и массе осталось 5 хороших толчков чтобы оторваться она перегнивает махом.... Идет она снизу от двигла к кузову....
avatar
ну массовый провод у меня новый замок зажигания новый)
а вот по счет стратртера Непонятки вот я стратер сделал втулки бендкс новый ну все кишки в нем но втягивающий оставил старый не менял поставили она заводилась но не спервого раза ключом щелкал раза 3-5 что бы схватило и начанало заводить а так когда схватит заводит на ура!!
ну вот и мне сказали поменять втягивающий поехал купил новый поставил и пздц ключом клац клац втягивающий клацает но не крутит а когда зажигание включаю на втягивающем перемыкаю она заводиться вот я и не пойму в чем причина может втягивающий отнести их вообще ремонтируют?или они одноразовые?
avatar
уверен что втягивающее клацает? оно когда втягивает - бендикс движется по направлению к маховику. если напруги не хватает - то бендикс будет дрочить вперед-назад с характерным звуком "трррр"... если плохая масса (или обрыв в витках якоря, или подвисание щеток) то клацать будет реле стартера.

было такое что хватало не с первого раза - рассыпался якорь. потом перестало хватать ваще
avatar
у меня тоже было подобное - из 20 нормальных заведений машины 1 раз было включаешь а стартер как будто заклинило и вольтметр падал аж на 8 вольт.не могло прокрутить. я даже доп массу поставил но не успел еще опробовать чи исчезла причина, и во втягивающем почистил почти чистые контакты! Но еще есть вариант шо просто не входит в зацепление с маховиком и заклинивает. на маховике у меня зубья както сточены странно!
так вот как именно у тебя не зваводиться???клинит стартер или стартер пытаеться крутить но не хватает тяги ему?
avatar
Да бля парни внатуре всмысле массу на движку нада че гоните у меня была такая хуйня я пол машины поменял под капотом.... приехал потом к мужычку знатному он мне сказал ну ты ЕБЛАН.... Взял провод старый достал и гаража и от места где клема на минус с акуммулятора к кузову от туда же провод с кузова вывел на двигатель мощный такой и я ахуел.... Она у меня с пол пинка ваще....
avatar
да было и такое что когда начинаешь заводить вольметр падает на красную и все тухнет это значит клеммы плохие я с этой хуетой разборался)но я когда клацую ключом у меня просто втягивающий тянет бендкс но крутит можно ли поменять пятаки???ну вот те крепление куда закручиваються + и - со стартера у меня минус я крутил крутил отломался(((а втягивающий новый жалко выкиидовать
avatar
минус на стартер приходит через корпус. Проводами подводятся плюсы.
avatar
ой минус плюсовой болт отломался на втягивающем как думает его м ожно сделать и как его поменять можно новые пятаки нужны?
avatar
новые втягивающие по-моему неразборные. оно конечно можно развальцевать его при помощи лома и какой-то там матери...но мм... наверное оно того не стоит
avatar
да ебать я те говорю че нада сделать
avatar
#5 раз ты говоришь шо при перемыкании вручную контактов на втягивающем стартер крутиться, значит втягивающее не доходит до конца и не замыкает эти контакты! значит либо втягивающему мешает шото втянуться до конца - до контактов либо там на него идет окисленный контакт дето и слабая напруга именно на втягивающее. либо как я гвоорю механически шото клинить и не дает полностью вытянуться втягивающему
avatar
может вилка бендикса соскочила... Или износилась в месте где ее втягивающее тянет..
avatar
купи тогда новые все причендалы да все проблемы ипать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.