АВТОЗВУК

Тюнинг ВАЗ 2115
 ВАЗ 2115: АВТОЗВУКпо вопросам подключения и установки музыки и мультимедиа в авто )

839 комментариев
avatar
спасибо, осталось только его найти =)
avatar
а полка задняя есть на 14 со скрытыми вырезами ?ну вот ткань по дереву идет и сверху колонок тоже,а смотрица как западлицо
avatar
Денис подскажи какой усел брать чтобы нормально играли DLS R6A Le?
усел нужен 4х
avatar
Подскажите под усилитель u-Dimension GLOW 4075, подойдет саб MYSTERY MJB - 12? Особо сильный бас не нужен. Заранее спасибо.
avatar
Лех, под длски из 4-х канальников можно попробовать много разных вариантов...какой бюджет?

Василий, ваще не рекомендую этот саб...да и усилок явно не сабовый...он хорош для акустики...хотя попытка не пытка)))но мистери не советую брать...бас невнятный...
avatar
Спасибо. Я в этом мало что понимаю, но почему то кажется что если я поставлю усилок без саба то колонки с басами не будут справляться, вот и думаю что мож какой ни будь маленький сабик поставить чтоб на него бас шел и тем самым разгрузить колонки. Но это только мое предположение )
Посоветуй что делать покупать или оставить пока колонки, я музыку уж сильно громко не люблю слушать да и бас особо сильный мне не нужен.
Если покупать саб то тогда что посоветуешь, особо не дорогое
avatar
Денис ты мне скажи какой бы ты взял усел под эти колонки?
avatar
У меня на них ща стоит 2-х канальный EOS AE-35T...играют будь здоров...))если 4 канала брать посмотри DLS MA41 (правда он слабоват) или EOSы 4-х канальные с мощностью около 80 Вт на канал..еще рассматривался вариант с покупкой 4-х канальника X-Program DLS X-D40...
Советую брать двухканальник и отдельный усилок на саб...по бюджету не большая разница получится...

Василий, в таком случае лучше не ставь пока саб...пусть поиграют колоночки...послушаешь..
Из недорогих сабиков будут киксы, блаупункты, кенвуды...
avatar
Ден у тя че колонки DLS R6 Le? кстати большая ли разница между DLS R6 Le и DLS RM6.2?
avatar
Да у меня DLS R6A LE...а вторые даже не слышал...но твитер у ЛЕ явно поинтереснее будет))так что я за проверенный лимитед едишн)))
avatar
И еще можешь ответить на один маааленький вопрос. Куда лучше усилок ставить? Просто если в багажник то это же проводов много надо да и гемора много т.к. провода от магнитолы и колонок тянуть в багажник.
Я вот думаю поставить в салон под передние сиденье, единственное что боюсь , кто то уже говорил что усилок жары не любит, а в салоне летом температура как в духовке. Как думаешь можно ли в салон его поставить или лучше все таки в багажник?
avatar
Да поставить то его можно куда угодно...надо искать наиболее вентилируемое место))лучше кинуть в багажник...тем более в стандартном комплекте проводов их длина около 5 м...т.е. тебе хватит)
avatar
#329
Василий Данилейко
лучше конечно в багажник..не так много там гемора тянуть провода,кинул под порог с водительской и пассажирской стороны и все)по идее кабеля на усилок нужно друг от друга прокладывать..а под сиденьем места мало,вентилируется плохо и еще -как регулировать будешь усил?)
avatar
А с кем можно посоветоваться в режиме онлайн так сказать?
Телефон или ася приветствуются
avatar
Денис есть ли разница между усилителем DLS и Kiсs?
avatar
Конечно есть...напиши конкретные модели..я так понимаю ты им собираешься фронт прокачивать?)
avatar
мне предложили kics kap-47. сказали что усилители DLS очень дорогие. Что можно подобрать что то другое которое по качеству отставать не будет.Какие твои предложения?
avatar
ну подобрать то можно...но явно не кикс)))у него музыкальности - ноль...насколько я понял те нужен 4-х канальник?
u-Dimension, EOS - стоят своих денег...причем не очень больших...озвучь бюджет...

И еще раз напомни как ты подключать будешь: саб и колнки на 4-хканальник?или задние колонки тож будут?
avatar
бюджет 7руб. пока только на 4 канальник передние колонки.
avatar
E.O.S. AE-390F вот отличный усилок...стоит правда около 8...но по звуку супер)
avatar
Ден, а от проводов много зависит звук. мне пасоветавали взять Межблочник DLS SL 5 PRO.
avatar
Конечно...если есть возможность бери)силовой хороший тоже покупай...на такие вещи деньги не надо жалеть...

Скупой платит дважды...у меня акустические длс стоят...а вот межблоки достались в наследство - орис (гавнецо)...тоже буду длс брать по возможности...
avatar
я себе хочу взять mystery mak 2.04 и DLS SL 5 PRO. И еще kicx kar-4.90 тоже не очень?
avatar
кикс ваще не советую...если только 29 для саба чисто)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.