Тюнинг ВАЗ 2112
 ВАЗ 2112: Ближний светНарод, подскажите какие лампочки поставить на ближний чтобы светили белым и лучше обычных??? Если можно то укажите производителя и примерную цену

92 комментария
avatar
и че теперь делать? =( я с работы езжу в 2 часа ночи в другой город домой с заводскими лампами. зрение у меня оч плохое (-3) днем в очках и то не все вижу. Ксенон не ставить, лампы не менять.. а чо делать-то чтоб лутше дорогу видно было?
avatar
Нормально надо настаивать(ксенон) фары!!! чтоб не слепило и все дела))))просто много людей покупают ксенон дома его ставят и все можно в путь.....а посмотреть слепит он или нет вообще у большенства вылетает.я не против ксенона я за то чтоб настраивали его, чтоб не слепило))))))
avatar
Но увы,нормально настроить никак не получиться . . . т.к. отражатель рассчитан на Н1, а не на колбу. . .вот когда я фару разбирал-обратил внимание-ближний стоит на 4 винтиках(линзовые)-взять и разобрать а закрутить туда от ино какой нибуд отражатель ,но подходящих хрен найдеш. . . Вот пускать бы линию штамповки отражателей для колбы . . . Уверен ,от покупателей не будет отбоя)))))
avatar
#45 точно..
не только о себе надо думать...
avatar
Я за правильно настроенный ксенон в киржачах...
Посмотрите, кому интересно:
-->КалинаФорум-->АвтоЗакон--> от начала до конца. Там вообще ухаха...
avatar
Вобщем поставил Philips Blue Vision Xenon effect отличные лампочки, не ксенон конешно, но светят намного лучше штатных
avatar
Ксенон нормально светит,лучше чем лампочки. Только фары нужно нормально отстроить-руками. Сам езжу на лампах.
avatar
А вы фары с обычными лампочками не пробывали регулировать, а не колхозить в бошевскую фару ксенон при помощи напильника засовывать
avatar
Там напильник не нужен)
avatar
В бош нужен))))) Это кержачь рай для любителей ксенона
avatar
Ставил кто Philips BlueVision ultra??? Стоит брать нет?
avatar
Поставил Осрам, обычне белые лампы, по 100 Ват, и Птф 55 Ват, обычные осрамовские. свет прекрасный, и никакой ксен. не нужне вообще.
никто ни разу не моргал.
avatar
А колхоксенонщики напрягают и в самом деле, особенно вот зимой, когда темно, едет ино с ксеноном, и нашемарка, разница сразу заметна, из далека))
avatar
Ксенон в топку))
avatar
я бы тебя в топку отправил))))))))
avatar
Объясни чем отличается линза у 12-ки, от иномарочной???
avatar
ты объясни где фароомывайка в машине ваз 2112-10-11 и вообще это не очем.... Вот когда едет авто и тебе в шары светит ксеноном ближним что не видишь куда едешь это ГУД???? А ты объясни чем отличается 12ки от иномарки
avatar
Ну ты и долб…., что побрызгал фары и ксенон стал светить в другую точку?
Меня не кто не ослеплял живу в Москве и часто бываю в Подмосковье, но моя безопасность важнее других и я хочу видеть что твориться на дороге!!! А не в слепую ехать!!!
У меня стоял ксенон в ближнем (в линзе) не кто не моргал мне не разу, сейчас убрал его в дальний!!!
А двенаха хорошее начло учения вождения, сейчас я собираюсь брать KIA Sportage 3
avatar
Даже у велика появился светодиодный фонарь который светит очень ярко и даже ночью в лесу чувствуешь себя как днем, стоит только он 3 000 руб. только он китайский
avatar
Андрей Белкин
сегодня в 22:24

Коля, не долб.=)))
Просто сам подумай, от грязного стекла фары, преломление луча света, по другому происходит.(хоть у меня с физикой и плоховато, но это знает наверное каждый)

Линза может и не чем не отличается, но электрокорректора, омывателя( с мощной струей, а не писалки) отсутсвуют на ВАЗиках.

Так же в дождь с ксеноном ездить ужасно, не видно ничего(когда асфальт мокрый,это касается китайской хуйни) -это ты называешь безопасностью?

Безопасность, на мои взгялд, когда все участники Дор.Движения чувствую себя комфортно на дороге. а не когда, Мне пиздато, и похуй, слеплю кого или нет, это не мои проблемы.
ИМХО.
avatar
О какой безопасности ты имеешь веду???? В Двенашке 0 по безопастности
И назови мне хоть одну марку не дорогой иномарки где стоит правильный ксенон? Как минимум будет бизнес класс под 2 000 000 машины
Я ездил и мне не что не мешало, это как в пословице про танцора…, или поменять нужно прокладку между рулем и сидением!!!
У меня во дворе все иномарки с кустарным ксеноном стоят и не у кого нет не чего, в чем тогда отличие????
avatar
Я об этой безопасности, о которой ты написал "но моя безопасность важнее других и я хочу видеть что твориться на дороге!!! А не в слепую ехать!!!"

В недорогие иномарки, хотя бы ставят фароомывайки и электрорректор. если уж на то пошло.
avatar
я их как то не вижу, и что преломляет свет, от этого вара не намного хуже светит
все тут зависит от задранной лампы!!! форум по моему для тупых, некоторые даже мурзилку не читали
avatar
одни малолетки сидят тут, которые только и пытаются выжить из 12 все, поставить 0, снять катализатор, поставить «банку» вот блин круто +5 лошадей
купить руль спортивный за 800 рублей, когда родной стоит 3000

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.