Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Тюнинг ВАЗ 2109карбюратор


 ВАЗ 2109: карбюраторкакой карбюратор советуюте поставить?чтобы расход не слишком досаждал но и машина не тупила при разгоне
Комментарии (26)
rss свернуть / развернуть

штатный даазовский ставь, по обдьему двигла.... только сразу как купил езжай туда где есть оборудование для правильной настройки.... я так и сделал, горя не знал.
свернуть ветку
хочу взять себе солекс спорт-2,говорят хороший карб
свернуть ветку
тема такая у меня стоит даазасовкий спортивный но по расходу не устраивает ,ребята говорят что на класику газелевский ставят вот я думаю может тако воткнуть,динамика ураган становисьтяь а расход 7 литров
свернуть ветку
не мудри с карбами от других машин. если тебя на гонки не тянет, а хочется экономии топлива, то ставь сток. и проедься к карбюраторщику, он тебе его отстроит по прибору и выставит зажигание.
свернуть ветку
Ярослав Михайлович Юрков а куда ты ездил настраивать его и что по деньгам вышло!??? А то стоит новый, но как то не очень работает - тупит при трогании, надо перегазовывать!!!
свернуть ветку
Карбюраторщики хорошие вымирают как динозавры, многие сервисы кривят лицом, когда слышат слово карбюратор... Не знаю как сейчас, но раньше на витебском проспекте в гаражах был сервис, который на карбах специализировался, стоило все около 1000р, в эту сумму они все разбирали, продували, настраивали, прозванивали... и все на приборах при хорошем оборудовании.... что там сейчас я не знаю... но видел в интернете негативный отзыв...самому скоро надо будет настраивать.... куда ехать не знаю....
свернуть ветку
народ, если кто в москве, то есть лучший карбюраторщик, после его работы машина летит так , что удивляешься, что таз так валит, расход 5,5 по трассе, холостые сказка! если кому интересно могу кинуть телефон в личку! а все эти 24X26 , всякие супер спорты, про тюнинх - развод на деньги, они не работают так как должны, лучше стоковый карб и набрать номерок!!!!
свернуть ветку
ну кинь в личку елси не сложно,погляжу че как
свернуть ветку
тебе еще и в личку не кинешь, вообщем 8-905-733-9637 зовут Виктор, звоните, приезжайте, не пожалеете ни разу
свернуть ветку
спасибо!!!
свернуть ветку
установи газовое оборудование, на старте на бензине, на долгой трассе на газовом
свернуть ветку
газовое оборудование ставят люди, которые не разу с ним не сталкивались, которые понятие не имеют о работе двигателя. газ есть смысл ставить на такси, на служебные. на те машины, которые приносят доход. т.к. народ экономит на газе, но не задумываясь о том что двигатель садится гораздо быстрее на газу чем на бензине. потом на капиталку попадают...
свернуть ветку
Газ - это фигня, у него актановое число 115 где-то, клапана будут гореть каждые 10 тыс км, а стоковый карб - говно. У самого стоит солекс спорт 24х26! Расход в среденем по городу 10л.\100км, по трассе 8 л.\100км.
свернуть ветку
октановое число в 115 означает что газ можно сильнее сжимать чем бензин, и он при этом сам по себе не сдетанирует, так что клапан горит не из-за этого, а как раз из-за хренового кач-ва бензина, который самопроизвольно взрывается при сжатии и от того что педаль газа топчут как на велосипеде.... через 10 тыс надо клапана регулировать и воздушный фильтр чаще менять, а вот при сгорании газ в масло меньше шлака попадает, так что газ, для двигателя, безопаснее бензина. и вообще пока бензин смешается с воздухом, пока в правильной пропорции, или пока свечи зальются и потом высушатся... газ уже готовая рабочая смесь, с ним двигатель работает более плавно
свернуть ветку
а ты не знаешь что газ не смазывает верхнюю часть цилиндра?! в бензе есть масла, которые смазывают. и из за газа чаще придется менять как минимум кольца, не говоря уже о сальниках клапанов.
свернуть ветку
Альберт Фардиев если так рассуждать тогда вообще можно диз топливо залить и ездить! На газе машина вообще не едет, а все из-за того что, камера сгорания расчитана именно под 92-95 бензин а ни как не под 115. Не в обиду конечно, но ты написал тут чушь!
свернуть ветку
а масло в двигатель тогда нафига заливается? чтобы там в низу в картере бултыхалось? и интересно как масло испарившись во время приготовления рабочей смеси попадает в цилиндр? в виде газа что ли? вот как раз из-за того что в бензине есть много плохих примесей и портится масло, а газ чистый, без примесей. кстати газ бывает ЧАЙКОВСКИЙ (от названия города где производится, спец для автомобилей) и бытовой пропан, который не очень подходит к авто, так вот на чайковском разница с бензином по тяге не отличимая.
свернуть ветку
можно и на солярке и на ослиной моче, но думаю что это плохо закончится. октановое число характеризует степень самодетонации!!! и чем выше цифра, тем стабильнее работает автомобиль!!! для примера в мерин залейте 76 бензин, степень самодетонации весьма высокая, т.е. поршень не успеет дойти до верха, а смесь уже сама бабахнет. 115 октановое число означает что это топливо можно сжать более сильнее, и оно само по себе не взорвется, а потом уже бабахнуть искрой и отдача будет больше. спорт авто заправляются октановым числом кажется более 108
свернуть ветку
я работаю в сервисе и куча машин с капиталкой приезжают за год эксплуатации газа.
свернуть ветку
Так в спорт автомобилях вся расчитано под этот бензин и под это актановое число!
свернуть ветку
У газа октановое число 103,хоть и сам езжу на газу считаю что это тупо экономию,и уничтожение двигателя!
свернуть ветку
Подскажите пожалуйтста, срочно. На 99 стоит газ и бензин, кнопка переключатель не горит вот и не заводиться. Что делать
свернуть ветку
Проверь все контакты на електро клапанах газа и бензина,и соответственно саму масу кнопки!какой фирмы у тебя газоборуд?
свернуть ветку
"Динамика ураган" - смешно ! :)) Можно поставит стоковый карб, но кулачек ускорительного насоса и распылитель ускорительного насоса поставить "нивовский" (с одним "носиком" загнутым в первую камеру) На трассе расход останется прежним, но на режимах "тапка в пол" динамика будет ощутима. На кулачке маркировка с цифрой "4". При резком нажатии на педаль газа топлива в двигатель будет подаваться немного больше, обогащая смесь в режиме максимальной нагрузки. Еще есть разные спортивные кулачки, самодельные и т.п. Вообще съезди к хорошему карбюраторщику на пр. Энергетиков. Зовут Александр Константинович Гузяев. Он с сыном больше 10-и лет работает на одной точке и все клиенты, которых я к нему отправлял, были очень довольны. т. 8-905-226-83-80. Обслужить систему питания/зажигания у него стоит 600 руб. с проверкой компрессии. При желании он может и тюнинг сделать.
свернуть ветку
это хороший карбюраторщик! не дорого и хорошо делает. спасибо.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.