Ваша максимальная скорость

Тюнинг ВАЗ 2109
 ВАЗ 2109: Ваша максимальная скоростьБуду первым. Ложил стрелку на своей 99 не один раз.

218 комментариев
avatar
150, Больше на ленинградке решил не разгонять, с ее то колеей и ухабами, жизнь дороже
avatar
21099 год выпуска 1996 красная ехали по МКАД около100 подьезжают грузины на 99 подрезают и по газам мы за ними в районе бирюлево стрелка зашла на 5 переда4е за 180 на 150 висели у них на жопе резко вправо и вперед больше 160 они не пошли )))
avatar
я на 99 , 175 разгонял дорогу держет уверенно,но честно страшновато
avatar
150..на большее дороги не хватило!..на 99..
avatar
честно скажу стрелка провалилась обороты были 5500-5700,может спидометр врет но сигналюшие иномарки было видеть угарно
avatar
А на какой скорости?
avatar
спидометр за 180ушел
avatar
Я имел виду на 5 или на 4 скорости?
avatar
Есть программа которая расчитует скорость по оборотам, так вот, твоя скорость приблизительно была где-то 220-230 км. Отсюда вывод - либо ты врешь, либо у тебя все приборы брешут, либо у тебя турбовый движок с мощностью не менее 200 л.с.! Во всех остальных случаях, даже 16кл. стандартные движки не развивают такие обороты на 5 передаче!
avatar
а как называется эта программка?
avatar
5700 на 5ой передаче не развивают?честно скажу ребят не знаю,у меня ток карбюратор спортивный стоит+нулевк все кто катался говрят резвая тачка,а так я ж не спорю может и спидометр врет,но летела действительно быстро,и что это за програма то такая мне действительно интересно,она передаточное чилсо чтоли тоже учитывает 5ой передачи?
avatar
Программа называется Gbox - скачал из иннета, ссылка правда не осталась! У меня стоит спорт распредвал 304 гр. фаза и 11,2 подъем, спорт карб, паук 4-2-1. В коробке стоит 7 ряд с пятой передачей от 6 ряда и ГП 4,1 по оборотам на пятой передаче я раскручивал до 6500! А без спорт респреда, она 5700 больше не крутилась и за счет ряда больше 170 не разгонялась!
А на отцовской 10-ке 16кл когда я разгонялся до 200 обороты были где-то на 5000 тыс. Я просто не верю, что карб двигло на 5 передаче может раскрутить 5700!
avatar
тут два варианта либ тахометр врет либо преведуший хозяин чет туда ставил,хочеш приезжай сядеш за руль крутанеш тачку,мне не жалко)
avatar
у меня "Дааз"овский карб,стабильно засоряется эл.магнит.клапан,дергается из-за этого,два фильтра не помогают даже,какой можно поставить карб подешевле,чтоб без этой хуйни было?:)
avatar
поробуй как вариант инжекторный фильтр?а ты уверен что дело в карбюраторе?
avatar
инжекторный топливный фильтр?да заебал этот карб уже,продуваю эл.магн.клапан,нормально становится,воздушный фильтр новый,топливных 2 стоят новых!
avatar
да топливный,ты прсото расуди сам.он же не спроста засоряеться,запровляеш в нормальном месте?
avatar
парни у меня стоит бортовик и он точно показывает скорость....195....эти движки и больше могут...смотря как расскрутить...
avatar
"#64
Игорь Акопов
9 июл 2009 в 15:29
да топливный,ты прсото расуди сам.он же не спроста засоряеться,запровляеш в нормальном месте?"

заправаляю на нормальной заправке,у всех все ок,ни у кого таких проблем нет(я имею ввиду у кого инжектор)
avatar
2 Колясик Коноваленко отжег =)))
195 км/ч - некоторые ино столько не поедут, а тут на Самарке 195 км/ч - это фантастика =))
avatar
там на 195 уже даже дело больше не в движке. аэродинамика то хреновая. трясет не по детски. руль гуляет в лево-вправо вообще как хочет. даже есди движок потянет как бы кузов не потерять)
avatar
Хамидуллин Раня Ранис
прсото все карбы самые такие распотраненые для зубила производства дааз,ты себе я так понял конуретную модельку подбираеш?
avatar
да мне главное чтоб меньше проблем было,да инжектор менять бабла нет,эл.магнитный клапан убирал,расход поднялся,поставил,раза три в неделю тупит,просто хочу поставить беспроблемный карб,и все:)))))))друзья советуют от семрки ставить,я думал солекс или там другой,вебер чтоли....
avatar
Беспроблемный карб - это новый карб, желтельно доработанный! Например Солекс 24х24 тюнинг или 24х26 спорт - цена на 500 руб дороже от заводских!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.