Подскажите по Тахометру!

Тюнинг Москвич 2141 и др.
 Москвич 2141: Подскажите по Тахометруимеется в наличии тахометр от ВАЗ 2106,как его правильно подсоеденить? а то я подсоеденил,а стрелка показывает не точно и прыгает очень уж.... подскажжите плиз...

26 комментариев
avatar
Извени, с Т9 пишу ,не маскировка , а маркировка!
avatar
я щас попробую фото найти,а так там идет,если на память,+ провод подписан,- и какой то еще непонятный и это все от таха,а от лампочек я разобрался что куда идет
avatar
я вот еще вычитал:один провод от катушки зажигания, один на массу, один на плюс, не перепутай...
avatar
напиши в асю или в личку,я забываю заходить сюда))) мне срочно надо
avatar
Ну правильно, "+" на "+",минус на минус,а тот непонятный подключается к выводу из трамблера от которого провод идет на катушку зажигания! Извени что не в личку,не получается почемуто! Я сегодня вечером приеду домой,посмотрю и напишу наверняка!
avatar
да ладно,ничего,что не в личку,мне же надо,смотри,значит я так понял: +,- к аккумулятору,ну минус на корпус можно,так? а тот не понятный к той херне,от которой один высоковольтный провод идет к трамблеру,так?
avatar
Когда тахометр лежит лицом в низ,а три клемы находятся с левой стороны то: верхняя- со значимо "земля" это масса,средняя с буквой "М"-это к выводу трамблера или на клему "К" игрушки зажигания,нижняя со значком "+" на плюс.
avatar
Ни в коем случаи не подключай ни один провод к высоковольтным проводам! Вывод на трамблере находится сбоку,к нему еще подключен конденсатор и контакты!
avatar
avatar
ааааа...... понятно теперь,смотри короч,+ к акуму,- тоже,и непонятную хрень,к трамблеру,где конденсатор подсоединяется,так?
avatar
Когда тахометр лежит лицом в низ,а три клемы находятся с левой стороны то: верхняя- со значимо "земля" это масса,средняя с буквой "М"-это к выводу трамблера или на клему "К" игрушки зажигания,нижняя со значком "+" на плюс. вот это немного поподробнее,ок? т.е. М-минус,его либо к акуму или к корпусу,так?, К-это что? и куда подсоединять? и + к акуму понятно
avatar
Верхний,Земля-это минус,его к минусу акумулятора! Средняя,с буквой "М"- подключаешь к тому выводу на трамблере. Нижнюю со значком "+",на плюс акумулятора! Вот и все! Так он должен работать!
avatar
ок,попробую,спасибо,отпишусь,как сделаю)))) так любой подключается?
avatar
Да,почти любой,если он с 4-х цилиндровового бензинового двигателя! И те что электронные,с дисплеями подключаются туда же!
avatar
короче я подсоединил,как ты сказал,а он так вообще не показывает
avatar
Может ты провода перепутал.Засандалил + на - или наоборот?
avatar
я по вашему совсем дурак что ли,вот ты как подключал? Может вообще мне сказали подключить?
avatar
Вот так и подключал! Я расписал более чем понятно! Проще просто не бывает.Может ты когда первые разы подсоеденял спалил чтото или я даже не знаю тогда!
avatar
Мне бы ваши проблемы. Я вот никак не могу заполучить прокладку ГБЦ под диаметр 92 , а вы в 3-ех проводах путаетесь. ВООРОГИ.
avatar
бля,тут никто не путается,просто не работает и все
avatar
кстати,там,где ты сказал к выходу трамблера подключать,там у меня конденсатора нет..... вот так,может я и правда не туда этот провод тычу???
avatar
А как ты без конденсатора ездишь? Искра ведь маломощная. Кстати я вплотную подошел к 2-ум литрам , завтра заберу прокладки и отвезу блок с гильзами на расточку. Глядишь к июню управлюсь.
avatar
хер знает,его там нет(((
avatar
должно быть 5 проводов если тахометр с лампой, 1-бабина,2 плюс- масса , 4- лампа ,5 - масса лампы
avatar
Самый популярный сайт Секс-знакомств в сети, с бесплатной регистрацией!
Содержит самую продвинутую мемберку.
Другими словами если вы хотите найти себе партнера для интим знакомства, вы по адресу.
ВСТРЕЧАЙ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ. Ахтунг !!! РЕАЛЬНЫЙ ЧМОКИНГ.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.