МАХсимальная скорость!-5

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: МАХсимальная скорость  5Совсем недавно продал свою машину. У меня была обычная пятерка 87 года выпуска. Двигатель 1.3, КПП4. Короче - ничего сверхъестественного. В силу своего возраста - лихачил на догогах и устраивал гонки на выживание. Все, что я делал было безопасно для всех, кроме меня и пассажиров в моей машине.

Конечно же ВСЕ мы звезды NFS и на девушку можем произвести впечатлиение простой перегазовкой, пробуксовкой колес или большой скоростью. Так вот, меня интересует: "Какую МАХсимальную скорость развивали именно Вы за рулем реального автомобиля?"

Обязательно напишите марку машины, объем двигателя, MAX скорость по спидометру, рекордную скорость, кол-во человек на момент MAX скорости.

МАХсимальная скорость!-4

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: МАХсимальная скорость  4Совсем недавно продал свою машину. У меня была обычная пятерка 87 года выпуска. Двигатель 1.3, КПП4. Короче - ничего сверхъестественного. В силу своего возраста - лихачил на догогах и устраивал гонки на выживание. Все, что я делал было безопасно для всех, кроме меня и пассажиров в моей машине.

МАХсимальная скорость!-3

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: МАХсимальная скорость  3Совсем недавно продал свою машину. У меня была обычная пятерка 87 года выпуска. Двигатель 1.3, КПП4. Короче - ничего сверхъестественного. В силу своего возраста - лихачил на догогах и устраивал гонки на выживание. Все, что я делал было безопасно для всех, кроме меня и пассажиров в моей машине.

МАХсимальная скорость!-2

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: МАХсимальная скорость  2Совсем недавно продал свою машину. У меня была обычная пятерка 87 года выпуска. Двигатель 1.3, КПП4. Короче - ничего сверхъестественного. В силу своего возраста - лихачил на догогах и устраивал гонки на выживание. Все, что я делал было безопасно для всех, кроме меня и пассажиров в моей машине.

МАХсимальная скорость!-1

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: МАХсимальная скорость  1Совсем недавно продал свою машину. У меня была обычная пятерка 87 года выпуска. Двигатель 1.3, КПП4. Короче - ничего сверхъестественного. В силу своего возраста - лихачил на догогах и устраивал гонки на выживание. Все, что я делал было безопасно для всех, кроме меня и пассажиров в моей машине.

МАХсимальная скорость!

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: МАХсимальная скоростьСовсем недавно продал свою машину. У меня была обычная пятерка 87 года выпуска. Двигатель 1.3, КПП4. Короче - ничего сверхъестественного. В силу своего возраста - лихачил на догогах и устраивал гонки на выживание. Все, что я делал было безопасно для всех, кроме меня и пассажиров в моей машине.

Как вести себя мужчинам на дороге в присутствии женщин-водителей.

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Как вести себя мужчинам на дороге в присутствии женщин водителейУважаемые мужчины! ниже приведены рекомендации
как вести себя на дороге в присутствии женщин:

1) если Вы увидели девушку за рулем - пожалуйста не старайтесь быть круче нее на дороге - у Вас это просто не получится;

2) если Вы увидели девушку за рулем, которая смотрится в косметическое зеркало, переключает передачи, крутит руль и говорит по телефону одновременно - не пытайтесь повторить тоже самое - у Вас это просто не получится;

3) если Вы увидели девушку за рулем и пытаетесь ее обогнать и подрезать - подумайте о том, что она сейчас может смотреться в косметическое зеркало, переключать передачи, крутить руль и говорить по телефону одновременно, она может затормозить уже об зад вашего автомобиля;

4) если Вы увидели девушку за рулем и она Вам понравилась - не смотрите долго в ее сторону - перед Вами может кто-то резко затормозить;

5) если Вы увидели девушку за рулем, в маленькой машинке розового цвета - не пытайтесь соревноваться с ней кто быстрее - вдруг у нее под капотом 800 кобыл;

6) если Вы увидели девушку за рулем, которая хочет перестроиться, выехать с прилегающей территории или проехать со второстепенной улицы - уступите ей дорогу - вдруг Ваша машина не застрахована;

7) если Вы увидели девушку за рулем дорогой машины - помните,что эту машину кто-то купил, и не нужно выполнять действия номер 1, 3 и 4, нужно пользоваться правилом номер 6;

8) если Вы увидели за рулем девушку, которая вам улыбается - это вовсе не означает, что вы ей понравились - она просто хочет, чтобы Вы ее пропустили;

9) если Вы увидели девушку за рулем грузовика - протрите глаза и вообще - прекращайте курить траву;

10) если причиной ДТП стала девушка за рулем, Вы должны соблюдать следующие правила:
а) сразу после столкновения, запритесь в машине, закройте глаза, приложите ладони к лицу и вдохните, медленно выдохните.
б) откройте глаза, отоприте машину, выйдите, улыбнитесь и скажите "девушка, я тоже рад с вами познакомиться!"

Мои штрафы-1

Тюнинг ВАЗ
 ВАЗ: Мои штрафы 1************************************************************

Я помню свой первый штраф за скорость, а если быть точнее - взятку.
Возвращаюсь я со знакомым и двумя девченками с загорода. Заехал на работу и взял остаток З/П в размере 8000 рублей. Думаю, заеду домой - деньги положить, чтобы все не пропить.

Ну сами понимаете, зарплата - хорошее настроение... Тут дорога от Светлановской площади до Пионерской - прямая. Притопил с горочки, чтобы быстрее доехать... Прекрасно знаю, где обычно менты стоят и смело шпарю до того места... Но не тут то было!!!

Они встали чуть ближе, чем раньше и засекли меня радаром. Обидно было попасться на 91 км/ч. Так вот. Останавливаюсь. Дело идет к оплате штрафа на месте, в размере 100 рублей. Я соглашаюсь и тянусь к карману.

Вытаскиваю кучку деньжат, где были тысячи и пятихатки и ищу там сотню. Все это происходит на глазах у мента. Ему, наверное, было очень обидно, что не развел меня на большую сумму.

************************************************************

Теперь хочу, чтобы Вы поделились своими самыми жесткими и другими штрафами прямо тут. :)

Мои штрафы

Тюнинг ВАЗ