Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sess_90m5ahcpm1h04ipe6472a15sj6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/tuning-vaz.org/engine/modules/session/Session.class.php on line 61
Как мы ездили на Турку Кастом Шоу 2013 / Мотоциклы / Тюнинг ВАЗ. Тюнинг автомобилей ВАЗ своими руками.
Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

МотоциклыКак мы ездили на Турку Кастом Шоу 2013

Похоже, 2013 год уверенно претендует на звание "Года Дождливых Круизов"! Так что никого не удивлю таким началом:

Мы выехали в Турку рано утром в пятницу. Шел дождь. Это обстоятельство нисколько не смутило экипаж машины боевой (зачеркнуто) маленькой, но гордой КИА Пиканто, который уверенно и совершенно не мучаясь приступами ностальгии рванул к канадской(зачеркнуто) финской границе, оставив по вполне понятной причине велики скучать в гараже. (Кому причина все же не ясна - гуглите "киа пиканто"))).
Все, кто хоть раз перереходил границу, знает - что на той стороне погода всегда лучше. Так было и на этот раз. Мы прибыли в Турку солнечным летним вечером и бодро заселились в ставший уже родным и близким хостел на набережной.

Также вам может быть интересно:
* Велопробег Выборг-Иматра 2013 http://tuning-vaz.org/blog/moto/66652.html
* ДТП с участием велосипеда - делимся,делаем выводы, мотаем на ус. http://tuning-vaz.org/blog/moto/66653.html
* Кого из рок-групп первого дивизиона вы хотели бы видеть на нашем фестивале? http://tuning-vaz.org/blog/moto/66654.html
* Расписание мотофестиваля http://tuning-vaz.org/blog/moto/66655.html
* Конструктивная критика http://tuning-vaz.org/blog/moto/66656.html

Комментарии (5)
rss свернуть / развернуть
Утром нас разбудил подозрительно знакомый стук за окном. Дождь!.. Не обманул фашист. (С) Но мы же отвязанные байкеры - так что "шоу мас гоу он". Чтобы не углубляться в подробности, скажу сразу - шоу прошло практически без зрителей. В основном были те, кто так или иначе имел к нему отношение. Дождь разогнал посетителей. Но аккуратные и обязательные финны отработали всю программу, даже группы сыграли с обычным задором.

Нас встретил местный вождь чопадеросов Ари в дождевике. Посетовали на погоду, обсудили шоу. Выяснили, что вечерний круиз состоитися полюбому и питерской делегации даже предоставят велосипеды (аж все четыре)! Это было очень приятно и здорово. Надеемся, что когда ребята соберутся в Питер, мы сможем их принять с тем же радушием и создать им хорошие условия.
свернуть ветку
Круиз получился очень забавным, так как весьма небольшое количество участников растянулось почти на километр. Выглядело это так - впереди ехал Ари на своем кастоме с рамой-молнией и циклопическим задним колесом (причем у него синглспид) за ним бодро катилась делегация из России. И с большим отрывом финские товарищи.
свернуть ветку
Как объяснили нам организаторы на очередном питстопе в очередном баре (чопадеросы,- что возьмешь)) такой стиль круиза получился из-за того, что с нами ехали четверо новичков, которые вообще не катались раньше, а тут сразу вляпались в такую "экзотитку", а седые финские ветераны покатушек компенсировали уменьшение дозы солнца увеличением доли алкоголя! Но в целом все было как всегда очень весело и прикольно. Главный прикол произошел, когда в колонне раздался офигенный взрыв!!! Сначала подумали, что это "стрельнул" перегретый двигатель, но никаких машин рядом не оказалось. Потом стало ясно, что это взорвалась покрышка на заднем колесе у нашего Егора, что для него уже стало доброй (зачеркнуто) традицией на покатушках в Турку. Святая женщина Сари (арина жена) отдала ему свой велик и пошла за клубным автобусом, а мы продолжили круиз. Еще раз большущий респектище финским ребятам!!! Есть с кого брать пример!
свернуть ветку
Еще забавляло то, что по дороге нам попадались время от времени ходячие мертвецы в разных стадиях разложения и с разной степенью агрессивности. Может они как черви вылезают в дождь? Они тоже живо интересовались нашими великами и угощали из своих мертвецких фляжек (кровью?))
свернуть ветку
Попрощавшись с чопадеосами в последнем баре, мы, закиданные поуши мокрым песком, отправились в хостел сушиться (благо там для этого есть специальная комната) и спать.

Утром конечно (фак!) как ни в чем не бывало светило солнце, под издевательский смех которого мы и двинулись цурюк!
Вот и сказка вся. Да пребудет с вами кастом, братие. Всем КОТАЦЦЦЦЦООО!)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.






Поиск по сайту:

Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_90m5ahcpm1h04ipe6472a15sj6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0